NPBFX посмотри условия.С забугорных контор эт невозможно ... а Мир - это с налогами ... с миру (как говорят ) - по нитке
Спасибо , буду иметь ввидуNPBFX посмотри условия.
Вывод долгий 10 дней.Спасибо , буду иметь ввиду
Так вроде бы с TICKMILL проблем нет. По крайней мере, в нашей ветке есть такие, кто выводил.Вывод долгий 10 дней.
Может классику дождаться, вынос продавцов и затем купцов.По золоту пошёл обвал! Лишних пассажиров высаживают. Осторожно.
Может еще вверх протянут.Может классику дождаться, вынос продавцов и затем купцов.
Крою все длинные позиции история показывает , что желток может падать на 100 $ за день
Думаю сегодня тряхнет хорошо
Выход статистики я не прогнозировал падения , но вероятность большаяа с чего ему падать (желтку твоему)
Вы находитесь в одном измерении.... в шахматах увидеть расклад на сколько ходов вперед видите?(риторический вопрос)Поиск истины и есть грааль, и он априори должен быть недосягаем...(не ха, меня вставило-переотдахнул)))Трендовые и уровни видят все и торгуют учитывая их. Все остальное фантазии отдельно взятого трейдера.
Истина досягаема. Редко спонтанно накрывает отдельных персонажей. Чаще мудный труд духовных практик. Но дорогу осилит идущий. Если разбудить садгуру, от тебе не даст ни спать ни есть. Но к истине приведет.Вы находитесь в одном измерении.... в шахматах увидеть расклад на сколько ходов вперед видите?(риторический вопрос)Поиск истины и есть грааль, и он априори должен быть недосягаем...(не ха, меня вставило-переотдахнул)))
Это да))) .Случайно, но прям в точку попал))).Чаще мудный труд духовных практик.
...Истина досягаема.