holod.grig
Элитный участник
я бы сейчас купил
Покажи что тут покупать. Слома нет для покупки. Внизу дневной лой с кучей ликвида. Я куплю когда разворот случится. Пока его нет. Скорее всего будут нонками и ликвид снимать и напрвление ломать.я бы сейчас купил
А это самое интересное. Даже готов по соревноваться с этим Кукурузником,ну чтобы больше не вылазилСлома нет для покупки.
Дорос чтоль ? , а где сделки он лайн ? что то никто тут не видел этого ,А это самое интересное. Даже готов по соревноваться с этим Кукурузником,ну чтобы больше не вылазил
Кукурузник, ещё полистал ваши посты. Вы в сообщениях говорите, что торгуете диверы. И еще, используете маржинальные зоны. (примерно в этом месте: https://forexsystemsru.com/threads/zoloto-torgovlja-na-sele.88691/page-46#post-1748629Хороший широкий флет ,
как правило за несколько дней до нонфармов ,
частое явление.
Нон фармы это очень часто паника , толпа кто то
сидит в просадке , понимают , что надо выйти
но принять убыток не хотят , усредняться пытаются,
кто то кроется , цена мечется.
Мечется между объёмами.
Флеты заканчиваются как ?, очень часто ложным пробоем
в одну сторону , и убегает в другую.
в ОБЩЕМ НЕТ НИКАКОГО ЗАСТОЯ..
Посмотреть вложение 523760
Большое спасибо. Не подскажете, а Лукьянов, когда еще скальпировал развороты на золоте, чем он пользовался (то-есть, какую стратегию применял)? Естесно, если вы в курсе его тогдышней торговли.Ну да , дивергенция в нужном месте , в сочетании с объёмами,
не игнорирую .
Осцилятор терминальный авесома.
Обращаю внимание , если сходится всё как на картинке и в нужном месте.
Маржинальные зоны в данный момент такие.
Посмотреть вложение 523865
пробовал ловить развороты на золоте стрелочным индикатором
Был бы грааль иначе .итоге, унёс с собой все деньги. Одно разочарование осталось.
Понятно. Спасибо. Может где-то остались его какие-то посты той поры на форумах?Лукьянов не раскрывал секрет именно про развороты на золоте.
Он просто часто повторял, что ему нравится на золоте ловить только
развороты.
Но это легко вычислить как он делал ,посмотрев его уроки в ютубе.
Много ума не надо.
Да есть такая стрелка. Только она рисующая. Ну не умеют люди работать с рисующими индикаторами. Я месяц-другой назад в "Доработке" выкладывал грааль, по которому торгую сейчас. Все прошли мимо. Видите-ли, рисует. Ну и флаг им в руки. Больше граали не выкладываю. Неблагодарный народ.Был бы грааль иначе .
Все через это проходят .
Если бы такая стрелка волшебная существовала ,
даже не знаю.... короче "бы" мешает.
Покажи вон человеку , он будет рад , может он именноНеблагодарный народ
Зачем мучить себя поисками , да и по форумам он не шнырял скорей всего,Может где-то остались его какие-то посты той поры на форумах?
Не сумеет, индикатор рисует, сущий Пикассо. Впрочем, пусть в "Доработке" смотрит за август(примерно). Там я просил озвучить появление стрелки.Покажи вон человеку , он будет рад , может он именно
этот индюк использовал , но не смог разобраться просто???
Понятно. То, что в ютубе он выкладывал у себя на канале, то я это смотрел уже несколько раз. Много из этих его видеороликов скачал. Только не пойму, почему он скальпировать забросил. Наверное, потому что фазы рынка поменялись, разводы маркетмейкеров усовершенствовались… Это из того что пишут на форумах. Спасибо.Зачем мучить себя поисками , да и по форумам он не шнырял скорей всего,
зайти на ютубе и посмотреть всё ! И этого достаточно.
Тем более там не много.
Тупо объёмы с МТ.Погадаем ?