кукурузник
VIP-участник
Нет , исключительно торговля галдой ,Драйв ... в смысле адреналина ?
на тикмилл чтоль ???
А у них как деньги забирать ?
Реклама тут на форуме хорошая.
Нет , исключительно торговля галдой ,Драйв ... в смысле адреналина ?
Забрать свое эт конечно ,,, потому я и остановился на российкой площадке (не реклама)А у них как деньги забирать ?
Дело хорошее , не спорю ,я уж год как там тож есть ,потому я и остановился на росс
Как то до тикмилл руки не доходили проверить их ,
реклама висит , особо интересен вот этот момент .
Вроде на форексе защита от отрицательного баланса ,
а тут типа можно остаться долженым ???
Ну так ведь ? , если убытки превысят первоначальный депозит???
Эт не серьезно ... Я утро начинаю с календаря экномического ... Выходной в канаДЕОй , только что посмотрел , а америки то сегодня не будет в рынке !!!
Виноват .... маханул чё то...ах...ха..ха..Эт не серьезно ... Я утро начинаю с календаря экномического ... Выходной
Кукурузник, если не сильно затруднит, когда выкладываете скрины с начерченными объемами, пожалуйста, для полноты понимания ситуации, пишите на них и сам объем в количестве контрактов. Надеюсь, такая информация будет очень полезна, особенно для тех, кто недавно пришел на рынок и хочет научиться торговать. Спасибо за скрины с разъяснениями.Смотрим календарь,биржи сегодня без выходных.... хи...хи...
вчера стоило не глянуть, а хитрые пиндосы устроили выходной...хи...хи...
...новости в 20.00....
главная новость , война евреев с хамас....
разворотов ждать не приходится.
Посмотреть вложение 524137 Посмотреть вложение 524138
Для полноты понимания ...хи...хи... все интересующиеся просто для себядля полноты понимания ситуации, пишите на них и сам объем в количестве контрактов.
Регистрируйся на ресурсе СМЕКукурузник, если не сильно затруднит, когда выкладываете скрины с начерченными объемами, пожалуйста, для полноты понимания ситуации, пишите на них и сам объем в количестве контрактов. Надеюсь, такая информация будет очень полезна, особенно для тех, кто недавно пришел на рынок и хочет научиться торговать. Спасибо за скрины с разъяснениями.
Понятно. Да я бы, неверное, тоже не захотел делиться тем, что пришло трудом. А пить не стоит. За ответ спасибо.Для полноты понимания ...хи...хи... все интересующиеся просто для себя
будут отмечать объёмы в цифирях , и набирать статистику ,
на каких галда только лишь отскок , на каких разворот ,
при каких обычно пробивает предидущий объём ,а при каких
не сможет этого сделать ???
То есть, то , что себе нарабатывал долгое время , покупая ресурсы ,
записывал сопостовлял , сейчас публиковать ?
Я и так , наверно , даже слишком много уже рассказал.
Но спалить наработки окончательно ??? , это только по суперпьянке возможно.
В общем пока трезв , как стёклышко ни..ни...
Ждём повод для попойки .... всё выложу ...хи...хи...
... можно на ты ко мне , я ж под ником сижу тут.......