кукурузник
VIP-участник
...еда будет за золото !!!!
... ой чё деееется ???? ах...ха..ха..
... ой чё деееется ???? ах...ха..ха..
...еда будет за золото !!!!
... ой чё деееется ???? ах...ха..ха.
"Кошка - сразу нет"...вот в этом месте , выползет объём - продам ,
после выползания цена моментально должна
быть под ним ! - это условие!!!
нет условия - нет продажи
потому , что выполз объём покупателя чуть ниже
зелёная черта и желтая стрелка...
Посмотреть вложение 552416
... это самое плохое желание ,Мнение Куку
... без объёмов только расторговки , то есть в тренде !Гоним наверх без объемов...
Да, вижу, уже на грани... )))... без объёмов только расторговки , то есть в тренде !
Покупай обратно... )))продано - щас полетит
тут мухомор - против него не ...Покупай обратно... )))
Ну да - это святое... )))тут мухомор - против него не ...
что покупать?Покупай обратно... )))
добавил...тут мухомор - против него не ...
вот так !добавил...
Ну, красава, Вася... )))вот так !
Поясняю!))) Я на заре своей деятельности подписался торговать на Мосбирже, у бройлера Открытие... Быстро понял что наша биржа самая биржа на весь мир! Когда сваливал, всё снял, но осталось технически пару копеек. Мне сказали, что никаких пеней не будет, просто остаюсь зарегестрированым. Тут у Закрытия случился шухер, и их подмял ВТБ банк. Ну, и эти поцы( как нибудь опубликую их опусы) давай меня за инвестора...))) Вот по приколу и балуюсь в их игрушку. Тут смотрю, ты вступил как в том анекдоте в похожую шарагу. Посмотрел, торгует ли этот бройлер металлы... Оказывается шо таки да! Спреда там не наблюдаю, налог естественно культурно снимут, ну короче условия вроде шикарные, если не брать в учёт, шо это таки происходит на той же Мосбирже( самой правильной, и лучшей в мире). Лично я там торгую их же акции, то есть ВТБ. Преимущественно.Это ты мне показал что ?
Обезличенный мталл. счёт в ВТБ ?
Или это срочный на бирже под
прикрытием ВТБ ?
Поподробней плиз ?
Ничего не понятно , но очень интересно !!!!????
и держуНу, красава, Вася... )))