Сегодня мы увидим перехай по золоту)а почему появился ещё мощней покупашка и остановил
мощных продавашек?
Он уже был ...сегодня!Сегодня мы увидим перехай по золоту
Толку смотреть на него, его торговать надо, а не языком по столу...это не тебе, ФрунзикуОн уже был ...сегодня!
Или ты про перехай перехая ?
Продолжение анализа:Продолжение анализа ( Золото (Gold) - прогнозирование и торговля ) :
Посмотреть вложение 552801
Текущее состояние - тренд вверх ( все инд. в плюсе )...
Перспектива - продолжение тренда вверх...
Если дневная свеча зелёная, значит завтра будет коррекция. Её родимую и предложил забрать.реакции на продажи нет !
на чём продать ?
на интуициии?
должны быть цифири продавательские ,
должна быть реакция на них!
этого нет !
как моно советовать . да ещё на завтра ?
С начала торгов потянут на верх, вернутся к открытию дня, скорректируют опять уверх, и время искать продажи...Это если без платных источников объема думать.три мелкие продажи сегодня , это закупался сам покупашка ,
это он и продавал , чтоб сдвинуть вниз и купить по лучшей
цене. это даже новички по стандартному объёму видели.
Посмотреть вложение 553032
коррекция будет конечно же ,место с которого продать
где ?
это ведь самое главное , место продать ????
вверх вниз снова вверх и продавать ..... слухай я со счёта сбился ,С начала торгов потянут на верх, вернутся к открытию дня, скорректируют опять уверх, и время искать продажи..
Зашибись тебе! А мне думать некогда- я в отпуске до конца недели.включаешь и думаешь , через какое то время по новой , и так не отрываясь,
весь день !
байки про один раз в день глянул заработал и шикуй ,или стратегия должна быть простой
на спичечном коробке умещаться , я слышал.
это тяжёлая работа , умственно , эмоционально трудная !!!
был и я новичком , да чё тут фигня руби бабки .... хренушки....
... труд тяжёлый ненормированный....