без проблем,я своих тараканов вытравил,да и художник из меня так себе"Я художник - я так вижу..." )))
У каждого свои тараканы... )))
А че, их можно вытравить?... )))без проблем,я своих тараканов вытравил,да и художник из меня так себе
способов мульён,но и тараканов тоже не меньше,мой способ тебе не понравится,слив называетсяА че, их можно вытравить?... )))
Да, ты прав - не едем пока вниз... )))
Это не абра кадабра это чистый нормальный мой код Open Close +volume и притом самый правельный что есть в нете ибо все жмут правельные коды всем давать.Я не виноват что вы торгуете на не правельных кодах))).Он не только с Н4 но и смесяца берет правельные данные))).И ваще кто вам эту чепуху о обьемах все внедрил в ваши головы.Просто до дневки идет один расчет баров посде 4часа другой и после 15 минутах третий.Какую только абра-кадабру из индикатора объёмов не слепят ?
Анализировать этого индюка , да ещё МТФ , да ещё и на Н4 ???
Основной Н1 ???!!!
Токсичная синтетика.
... вот ведь гады такие !И ваще кто вам эту чепуху о обьемах все внедрил в ваши головы.
Да я все смотрю - не все сильные - вот и выбираю по силе... )))... чё эт не едем ?
.... а что касаемо скальпинга ,так уже 450 пп съездили !!!
... если уж смотришь ТФ минутные , то и цели ставь соответствующие...
м5
Посмотреть вложение 554161
так . ,отсюда по подробней,тока художника не включай(с тараканами)Золото - снова селл... )))