Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока ничего не меняется, движение в зонах.
перехай не получился (хотя не факт) 2922
скорее всего либо его добьем
и поход на перелоу 2911 и дневного пивота 2906
Это у вас пошло не так...)))Всё пошло как обычно. Как надо. Тупо, прямолинейно, без намёков. То есть не замануха, а просто как надо. У рынка вообще в принципе нет обманных манёвров.
Ага, вопрос лишь в том когда ТА это покажет - через 20-30п от пика, или через одну-две фигуры . Во всяком случае интересно было бы посмотреть как это, у вас, работает на практике, один-два сигнала, с обозначенными точками входа и уровнями стопов можете выложить ?
Ага, вопрос лишь в том когда ТА это покажет - через 20-30п от пика, или через одну-две фигуры . Во всяком случае интересно было бы посмотреть как это, у вас, работает на практике, один-два сигнала, с обозначенными точками входа и уровнями стопов можете выложить ?
Нет, не дает - на хорошем движении да, для меня есть смысл держать сделку до обратного сигнала; на слабом же движении пункты от пика до точки входа по обратному сигналу будут ощутимо съедать мою прибыль. Поэтому я часто выхожу на первом импульсе, если соотношение риск/ прибыль уже хорошее. Вы же утверждаете что трейдеру вообще не надо задумываться о том где выходить, типа ТА покажет разворот, откат и т.д. Вот я и предлагаю показать как, то о чем вы говорите работает на практике, а вы опять стрелки переводите ...
Некоторые признаки истощения тренда присутствуют, если 2946 (на спот) сейчас пробьют, ну или импульс вверх для отработки каких-то там целей сделают, то вполне могут вниз сходить... только в том что это будет среднесрочный разворот, не уверен...