Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конторы разные?
если да, обрати внимание когда у них отметка в день в 00:00 по мск,
в разных конторах по разному, я в мт не смотрю свечи 4час, лучше на трейдингвью смотреть
конторы разные?
если да, обрати внимание когда у них отметка в день в 00:00 по мск,
в разных конторах по разному, я в мт не смотрю свечи 4час, лучше на трейдингвью смотреть Посмотреть вложение 566510
А это тут причем? это брокеры косячат со временем, и разные свечи получились, одна свеча открывается и закрывается на час раньше. вопрос в том почему только на свече Н4.
А это тут причем? это брокеры косячат со временем, и разные свечи получились, одна свеча открывается и закрывается на час раньше. вопрос в том почему только на свече Н4.
есть биржа, например СМЕ... И что что она есть, их куча. тебе что не понятно, что на часовом графики открываться равно каждый час. все свечи совпадают, на дневном тоже каждый день минута в минуту. но на Н4 на байбите на час раньше. И где тут математика то?
вот тебе загадка математик. Самолет из челябинска вылетает в 6 утра, время в пути 2 часа 30 минут. самолет прилетает в москву в 6:30. вопрос, куда потерялось 2 часа?
Золото в пятницу показало очень длинный ход с амплитудой 12100 пунктов
и сбросом контрактов по цене 3043,
что с одной стороны предполагает дальнейшее снижение его за счет инерции
скорее всего в район 3000, а возможно и ниже в район 2973.
с другой коррекцию и флет в районе 3043 в диапазоне зон
3064-3074
и
3014-3024
с возможным походом в район накопления
3000
и резкого отбоя от уровня равновесия
2974
Азия понедельника внесет ясность куда дяденьки хотят.
пока я вижу два уровня накопления
3074
и
3000
вчерашний прогноз отработан практически на 100%
поход в район накопления
3000
и резкого отбоя от уровня равновесия
2974
флет в районе сброса контрактов 3034
3016-3073