Антитрейдер
Гуру форума
Если на пару тройку дней рассматривать, то завтра выйдут свежие отчёты СМЕ по опционам, там можно прикинуть.а вот что будет на этой неделе или завтра,а может сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если на пару тройку дней рассматривать, то завтра выйдут свежие отчёты СМЕ по опционам, там можно прикинуть.а вот что будет на этой неделе или завтра,а может сейчас
Если на пару тройку дней рассматривать, то завтра выйдут свежие отчёты СМЕ по опционам, там можно прикинуть.
Но я могу с большой уверенностью заявить, что Золото перепишит хай в ценник 3615+/-Если на пару тройку дней рассматривать, то завтра выйдут свежие отчёты СМЕ по опционам, там можно прикинуть.
Продал?Наверное поторопился,но кто то пинается в зад
На неделе нонфармы , если выйдут низкими в рамках ожиданий то пробой максимума , если сильно ниже ожиданий то 3600 первый психологический уровень и 3730-3770 по расширению Фибоначчи.а вот что будет на этой неделе или завтра,а может сейчас
Продал?
Только моё мнениерано шортишь.
На данный момент первая цель 3450 минимум.
3450 берут, всё, следующий порог 3615Я тоже так думаю.но уверен что сюда вернется
3450 берут, всё, следующий порог 3615
Это я лишь только по маржинальным зонам прикинул.
Я к индикаторам не прибегаю вообще, для меня это из серии ,,Мурзилок,, без обид и не в твой адрес.ну посмотрим
обрати внимание на фиолетовые ССА,там исклюзивный подбор![]()
Вот тут будет идеально,но нужно дождаться 1-2-3 или удава от ТАНКАДо шортсквиза в голде уже чуток осталось , неужели даже нонок не дождутся ?
Чистый график, без индикаторов.Паутинка что надо...)
начнем после 17 30Работаем в сел,3300 -там видно будет
нормальное предложение )начнем после 17 30