Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Шикарно если дадут один фход в день, чисто системный.
... их всегда бывает один !
... бывает и два часто!
... сегодня три было !
... нормуль!
... вот они то самые что ни есть сделки , прибыльные , риска мало ,
... я на одной ваще , один ордер оставил в БУ , и кажется 50 баксов без нервов...мизерным лотом 0,03

... их всегда бывает один !
... бывает и два часто!
... сегодня три было !
... нормуль!
... вот они то самые что ни есть сделки , прибыльные , риска мало ,
... я на одной ваще , один ордер оставил в БУ , и кажется 50 баксов без нервов...мизерным лотом 0,03
Представляю ,что у скальперов творится 🙈

согласно «Базового стандарта совершения операций на финансовом рынке при осуществлении деятельности форекс-дилера», утверждённый Комитетом финансового надзора Банка России (протокол от 20 февраля 2025 года №КФНП-4).
Указано, указано, что минимальное количество времени, в течение которого клиент может предоставить необходимое обеспечение, в случае выставления (направления) клиенту форекс-дилером требования, составляет 5 минут. :)

согласно «Базового стандарта совершения операций на финансовом рынке при осуществлении деятельности форекс-дилера», утверждённый Комитетом финансового надзора Банка России (протокол от 20 февраля 2025 года №КФНП-4).
Указано, указано, что минимальное количество времени, в течение которого клиент может предоставить необходимое обеспечение, в случае выставления (направления) клиенту форекс-дилером требования, составляет 5 минут. :)
Это у любого брокера?

Это для России, насколько я понимаю. Я просто в российских не торгую.

Помню как то нарвались ДЦ (не помню как называлось по моему ФХфорекс - как то так, сейчас их не видно) отторговали месяц.
Нормально так. А по окончанию месяца пришло сообщение - согласно регламента торговли для данного ДЦ все сделки меньше 3-х минут аннулируются.

... скальпить на форексе нет возможности, именно на золоте!!!
... потому , что надо риск свести до ноля , один стоп лосс
.... отбивается минимум пятью сделками в плюс,
.... без стакана это невозможно !!!
.... стакан только на фьючерсе , значит надо его в отдельном мониторе смотреть ,
.... другой МТ4 открыт должен быть , обязательный скрипт кнопка разом закрыть все ордера
... у форекса нет таких приблуд , как стаканы.
... можно коротко торговать , но это не скальпинг.

... скальпить на форексе нет возможности, именно на золоте!!!
... потому , что надо риск свести до ноля , один стоп лосс
.... отбивается минимум пятью сделками в плюс,
.... без стакана это невозможно !!!
.... стакан только на фьючерсе , значит надо его в отдельном мониторе смотреть ,
.... другой МТ4 открыт должен быть , обязательный скрипт кнопка разом закрыть все ордера
... у форекса нет таких приблуд , как стаканы.
... можно коротко торговать , но это не скальпинг.
Всё равно это нужно ещё уметь делать 😊

Вальдемар это тебе какая то прога Яндекса подсказала куда входить?
Нет. Ты же видишь,что нет никаких ссаных индюков...Вообще ничего нет...
Просто понимание рынка, за которое я толкую больше тут, чем на своих ветках! И зачем оно мине надо?!)))

Просто понимание рынка, за которое я толкую больше тут, чем на своих ветках! И зачем оно мине надо?!)))
Просто видно на скрине твоём внизу прогноз от Яндекса

Вложения

• IMG_2181.png
    IMG_2181.png
    252,8 КБ · Просмотры: 13

Посмотрели (1511) Посмотреть

Отслеживают (242) Посмотреть

Назад
Верх