кукурузник VIP-участник Вторник в 01:48 #10 544 новостей нет , биржи без выходных... берёмся за дело .. куда же тренд ?
Voldemar369 VIP-участник Вторник в 01:57 #10 545 кукурузник сказал(а): новостей нет , биржи без выходных... берёмся за дело .. куда же тренд ? Посмотреть вложение 581124 Нажмите, чтобы раскрыть... Я тока шо купил...
кукурузник сказал(а): новостей нет , биржи без выходных... берёмся за дело .. куда же тренд ? Посмотреть вложение 581124 Нажмите, чтобы раскрыть... Я тока шо купил...
кукурузник VIP-участник Вторник в 01:58 #10 546 уже почти весь дневной лимит по ATR пробегало , а мы только глаза продрали.... я по крайней мере..
GannForex Элитный участник Вторник в 02:32 #10 547 кукурузник сказал(а): уже почти весь дневной лимит по ATR пробегало , а мы только глаза продрали.... я по крайней мере.. Посмотреть вложение 581125 Нажмите, чтобы раскрыть... Может сразу к двойному?!
кукурузник сказал(а): уже почти весь дневной лимит по ATR пробегало , а мы только глаза продрали.... я по крайней мере.. Посмотреть вложение 581125 Нажмите, чтобы раскрыть... Может сразу к двойному?!
GannForex Элитный участник Вторник в 04:15 #10 550 кукурузник сказал(а): Посмотреть вложение 581130Посмотреть вложение 581131 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я взял
кукурузник сказал(а): Посмотреть вложение 581130Посмотреть вложение 581131 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я взял
Sergerk Местный знаток Вторник в 04:19 #10 551 GannForex сказал(а): Спасибо, я взял Нажмите, чтобы раскрыть... Нафига? )))
S shomychék Местный житель Вторник в 04:21 #10 552 ... Вложения трампампам....jpg 359,4 КБ · Просмотры: 16 ахахаха ....jpg 26,9 КБ · Просмотры: 16
GannForex Элитный участник Вторник в 04:21 #10 553 Sergerk сказал(а): Нафига? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... 900 минипуктов - норм
кукурузник VIP-участник Вторник в 04:36 #10 554 shomychék сказал(а): ... Нажмите, чтобы раскрыть... спишь чтоль ? наконец то скрин вывесил , без третьего глаза просто тоска
shomychék сказал(а): ... Нажмите, чтобы раскрыть... спишь чтоль ? наконец то скрин вывесил , без третьего глаза просто тоска
S shomychék Местный житель Вторник в 04:41 #10 555 кукурузник сказал(а): спишь чтоль ? наконец то скрин вывесил , без третьего глаза просто тоска Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера напихал скринов, седня сплю...
кукурузник сказал(а): спишь чтоль ? наконец то скрин вывесил , без третьего глаза просто тоска Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера напихал скринов, седня сплю...
кукурузник VIP-участник Вторник в 04:52 #10 556 shomychék сказал(а): сплю... Нажмите, чтобы раскрыть... безответственно поступаешь... безответственно...
shomychék сказал(а): сплю... Нажмите, чтобы раскрыть... безответственно поступаешь... безответственно...
кукурузник VIP-участник Вторник в 04:56 #10 557 стакан не грузится ...ваще... чё эт там ?... спят ? ...все кругом забили и спят ? где стакан взять ?
S shomychék Местный житель Вторник в 04:57 #10 558 кукурузник сказал(а): безответственно поступаешь... безответственно... Нажмите, чтобы раскрыть... каждый день~как штык... Седня вверх~на скорость~вниз... может...
кукурузник сказал(а): безответственно поступаешь... безответственно... Нажмите, чтобы раскрыть... каждый день~как штык... Седня вверх~на скорость~вниз... может...
кукурузник VIP-участник Вторник в 04:58 #10 559 кто смотрит стакан ? , где там заявки ? стакан полон ? пуст ? наполовину полон пуст ?
S shomychék Местный житель Вторник в 04:58 #10 560 кукурузник сказал(а): стакан не грузится ...ваще... чё эт там ?... спят ? ...все кругом забили и спят ? где стакан взять ? Нажмите, чтобы раскрыть... По беломору~учить что-ли
кукурузник сказал(а): стакан не грузится ...ваще... чё эт там ?... спят ? ...все кругом забили и спят ? где стакан взять ? Нажмите, чтобы раскрыть... По беломору~учить что-ли