сибиряк-патр.
Элитный участник
скромно....................намного ниже серьезно без пантов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скромно....................намного ниже серьезно без пантов
Ты вправе сам выбирать, кто тебя обманет!)))Читал какой-то зарубежный форум, там чувак очень убедительно доказал, что потолок на золоте - это $14 000 ))
никакого обмана..Ты вправе сам выбирать, кто тебя обманет!)))
я не удивлён ))я продал но не золото золотом я не торгую уже писалПосмотреть вложение 581660
Так в том и тайна, что биток - это технология, а золота физически нет...))))никакого обмана..
я вообще считаю, что надо как биткоин... золото хотя бы физические есть
И как оно?Перетянул бу, в принципе на один день хватит.Посмотреть вложение 581672
В смысле?! почти процент прибыли необходимой за один день...Я считаю вполне приемлемым результатом. надо 8% за скока хош дней, но условия по просадке.И как оно?
у тебя как по золоту?И как оно?
Извини - вчера был офлайн... ))А можешь хотя бы в общих чертах рассказать, что это такое на картинке?
Синяя, красная, зелёная линия, слева какие-то прямые линии под углом.. интересно прост
Извини - вчера был офлайн... ))
В общих чертах - пытаюсь подойти со стороны физики таких процессов...
Рынки не представляют что-то особенное из них - примеров много - социальные общества, погода, живые существа и т.д.
Законы одинаковы...
На графиках - численные показатели некоторых физических характеристик процесса - устойчивости, самоорганизованности, размерностей вложения в реальном времени...
А линии под углом - это развертка некоторых характеристик в зависимости не от времени, а от другой характеристики...
Понимаю, что, наверное, запутал тебя еще больше - но коротко об этом не скажешь, а подробно - здесь не поместится... )))
Да и есть вещи, которые не хотелось бы светить... )))
Да, я тоже - за конкретику... ))сейчас бай или селл ?
У меня - пока бай...
Но тут быстро все меняется... ))
Как скажешь... )))быстро не поменяется