Voldemar369
VIP-участник
Там на минуте конкретный лонг вырисовывался...Даже очкую за свой шорт...Вход на отскоке делать надо, че за шляпа? типа прыгаю в последний вагон? не...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там на минуте конкретный лонг вырисовывался...Даже очкую за свой шорт...Вход на отскоке делать надо, че за шляпа? типа прыгаю в последний вагон? не...
ну неее...если не меняешься под ход цены, то торгуй на н4 к примеру...не гонись за кем то...куда стрельнул? вверх или вниз?
пару минут и стоп - вот и вся преазия, как тт23рус говорит
Посмотреть вложение 581874
Не очкуй, давно уже все понятно было ...Там на минуте конкретный лонг вырисовывался...Даже очкую за свой шорт...
Кукуруз просто многое не договаривает...ему лень или просто забил на лошар))) его выбор..и надо уважать любой выбор...но!!!! есть ось зла.....если таких несколько и которые ближе или дальше, чье притяжение сильнеее???Там на минуте конкретный лонг вырисовывался...Даже очкую за свой шорт...
Таки шо ты конкретно себе думаешь в моменте?! Не ипи гусям моск, скажи за мнение!Кукуруз просто многое не договаривает...ему лень или просто забил на лошар))) его выбор..и надо уважать любой выбор...но!!!! есть ось зла.....если таких несколько и которые ближе или дальше, чье притяжение сильнеее???![]()
че у тебя я хз.. твое видение тоже имеет место быть...видишь по моменту прибыль торгуй...Если сломают это, то пойдут аж в сюдой...(((Посмотреть вложение 581878
не за кем не гонюсьну неее...если не меняешься под ход цены, то торгуй на н4 к примеру...не гонись за кем то...
Я не знаю, можно ли покупать и продавать одновременно, и не хочу судьбу испытывать, но в минуте от этого флэта надо купить.че у тебя я хз.. твое видение тоже имеет место быть...видишь по моменту прибыль торгуй...
пока покупочки...я хз почему ты решил в продажи пойти ну им есть место,мм, и вливайся будет....Таки шо ты конкретно себе думаешь в моменте?! Не ипи гусям моск, скажи за мнение!
ну кто умеет пипсанул капельку...уже..или ждет...сейчас пипс покупки..
Не обращай внимания, есть персонажи, шо торгуют час...ну кто умеет пипсанул капельку...уже..или ждет...
Да я не такой ранимый поверь)))) спасибо...Не обращай внимания, есть персонажи, шо торгуют час...
Нет конечно! Это ж минута...)))Ты не закрыл минус надеюсь?