Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Там на минуте конкретный лонг вырисовывался...Даже очкую за свой шорт...
Кукуруз просто многое не договаривает...ему лень или просто забил на лошар))) его выбор..и надо уважать любой выбор...но!!!! есть ось зла.....если таких несколько и которые ближе или дальше, чье притяжение сильнеее??? ;)

Кукуруз просто многое не договаривает...ему лень или просто забил на лошар))) его выбор..и надо уважать любой выбор...но!!!! есть ось зла.....если таких несколько и которые ближе или дальше, чье притяжение сильнеее??? ;)
Таки шо ты конкретно себе думаешь в моменте?! Не ипи гусям моск, скажи за мнение!

ну неее...если не меняешься под ход цены, то торгуй на н4 к примеру...не гонись за кем то...
не за кем не гонюсь
что вижу - то торгую )
мне 5 баксов навалили.. вот бы 30

я тебя просто спрашиваю - а ты давай лечить

че у тебя я хз.. твое видение тоже имеет место быть...видишь по моменту прибыль торгуй...
Я не знаю, можно ли покупать и продавать одновременно, и не хочу судьбу испытывать, но в минуте от этого флэта надо купить.

Таки шо ты конкретно себе думаешь в моменте?! Не ипи гусям моск, скажи за мнение!
пока покупочки...я хз почему ты решил в продажи пойти ну им есть место,мм, и вливайся будет....
я так не торгую...вошел, взял свое ушел..все...все эти долгосроки .....узнаешь))))

покупан смог) защитил мошно свои первые вливы,на ретесте пиоси дневки можно было влезть

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    81,1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    48,9 КБ · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: bgd
Че ты удалил продажи свои, зря...ща поможем как вылезти от туда с прибылью че ты..

Посмотрели (1354) Посмотреть

Отслеживают (222) Посмотреть

Назад
Верх