Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Почти в 80-90% я понимаю куда идет движ...беру кааааааааапельку и отхожу....все...

Вложения

• 123.png
    123.png
    154,1 КБ · Просмотры: 3
Вот отсюда как бы покупать. Стрелки ставлю не от балды...Там плюс/минус пару пипсов.Посмотреть вложение 587646
Таки понятно но...да я понял но они не всегда работают...могут тень оставить и все такое...
Поэтому кинь себе на старших какой нить тренд..и вот таки читуки смотри уже ии стопы по тренду старшему ставь...до них закуп без стоп лосса....

Таки понятно но...да я понял но они не всегда работают...могут тень оставить и все такое...
Поэтому кинь себе на старших какой нить тренд..и вот таки читуки смотри уже ии стопы по тренду старшему ставь...до них закуп без стоп лосса....
Я всегда говорил, шо голда торгуется от м15. Такие пипсы как ты, я иногда беру от минуты. Таки опыт бинарок!)))

Если прям сидеть работать (ни как я пошел пивка попил, там еще че...) а реально работать. то видеть входы такие можно даже...
не это не понты это реально все...
просто ну сидеть пялиться на экран я там не могу уже))))

Вложения

• 123.png
    123.png
    60,9 КБ · Просмотры: 6
Вот в моменте...Померял...Мине надо 1/2.- не получается...Пропустил! А шо делать, статистику портить?!)))1772470276764.png

Если прям сидеть работать (ни как я пошел пивка попил, там еще че...) а реально работать. то видеть входы такие можно даже...
не это не понты это реально все...
просто ну сидеть пялиться на экран я там не могу уже))))
У меня немного другой стиль...))) У тя свой, у кукурузы свой...Каждый чё нашёл, чё понимает- то и торгует.

ладно будь по твоей стратегии тут мы определили 1 и 2.. между ними торгуем...зачем нам стоп?
Тут торгуем лимит в этом диапазоне ..выход за грань закрываемся...
остальное пипсуем...

Вложения

• 333.png
    333.png
    163,9 КБ · Просмотры: 8

Посмотрели (1564) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (243) Посмотреть

Назад
Верх