Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Для меня по факту пока долбежка тут идет....Поэтому пипсовать помаленьку и все...

Вложения

• 777.png
    777.png
    223 КБ · Просмотры: 14
Эта стратегия предполагает 1/2м, то есть я нарушил правила, и можно смело крыть. Стратегия первой пятиминутной свечи от времени пиндосов. Выход за диапазон, ритест и вход при наличии активного покупателя, или продавца. Стратегия известная, не моя конечно, но иногда использую. Винрейт по этой шняге 60%, что достаточно.)1773072969959.png

Я нарушил, потому что цена обычно идёт в фвг. А нарушать не надо! Ибо как говорил великий трейдер Тедди-бир: -Всё надо делать так как надо, а как не надо - делать не надо!))))1773073165795.png

Эта стратегия предполагает 1/2м, то есть я нарушил правила, и можно смело крыть. Стратегия первой пятиминутной свечи от времени пиндосов. Выход за диапазон, ритест и вход при наличии активного покупателя, или продавца. Стратегия известная, не моя конечно, но иногда использую. Винрейт по этой шняге 60%, что достаточно.)Посмотреть вложение 588103
Стратегия понятно но время не то...Я тут как то говорил смотри 2 часа во времени платформы и 16. В 2 часа стреляем там надо смотреть конечно...но я сплю, сову писал стопы сел и бай ставил чтоб при валютной прибыли N закрывать все ордера. А вот 16 вполне смотрится нормально, тут макс и мин дня рисуеешь и уже смотришь че куда. 14 часов я как то стараюсь до 16 не шибко торговать там часто качели. сильные....

Ну, то такое...Моя ТС предполагает и другой анализ, и вообще всё по другому...Но почему не использовать то , шо работает с таким же винрейтом?!

Ну, то такое...Моя ТС предполагает и другой анализ, и вообще всё по другому...Но почему не использовать то , шо работает с таким же винрейтом?!
Потому что все течет все меняется :ROFLMAO: Я вот задолбался сам тыкать, сначала удобный советник написал чтоб ордера выставлять..там кнопки вывел, лимт ордера тейк стоп все ставится сразу ты только тыкни вовремя...
Поторговал, решил уже другой чтоб вообще руками не лезть почти...ну вписал конечно варианты торговать бай, селл или оба направления...
Так что пока работает..сегодня более менее....
Кстати как то ТС такую писал как у Санты (бай-селл-бай-селл входы), реверс ордеров, есть там свои плюсы но в конечном итоге слив будет...проверено уже тыщу раз, даже с умножением и подключения хедж ордеров одновременно..все попробовал не катит)))
Тут есть Таша (мальвина) тоже там свои рисует стратегии, но я вот ей бы мог сказать все что она пробует я уже тыщу раз все попробовал)) итог слив если брать тесты там год - два...ну...пусть балуется хочет так..https://forexsystemru.com/threads/razgony-real-nykh-depozitov-lichnaya-praktika.92338/page-65#post-2024821 её тема..может кому зайдет....

Вложения

• сооушка.png
    сооушка.png
    122,5 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Потому что все течет все меняется :ROFLMAO: Я вот задолбался сам тыкать, сначала удобный советник написал чтоб ордера выставлять..там кнопки вывел, лимт ордера тейк стоп все ставится сразу ты только тыкни вовремя...
Поторговал, решил уже другой чтоб вообще руками не лезть почти...ну вписал конечно варианты торговать бай, селл или оба направления...
Так что пока работает..сегодня более менее....
Кстати как то ТС такую писал как у Санты (бай-селл-бай-селл входы), реверс ордеров, есть там свои плюсы но в конечном итоге слив будет...проверено уже тыщу раз, даже с умножением и подключения хедж ордеров одновременно..все попробовал не катит)))
Тут есть Таша (мальвина) тоже там свои рисует стратегии, но я вот ей бы мог сказать все что она пробует я уже тыщу раз все попробовал)) итог слив если брать тесты там год - два...ну...пусть балуется хочет так..https://forexsystemru.com/threads/razgony-real-nykh-depozitov-lichnaya-praktika.92338/page-65#post-2024821 её тема..может кому зайдет....
Ну то если твоя тс на годе дала плюс...То не стоит искать лучшее от хорошего! А ааа...Понял! Ты видимо ищешь 100500 шоб давала?!

Ну то если твоя тс на годе дала плюс...То не стоит искать лучшее от хорошего! А ааа...Понял! Ты видимо ищешь 100500 шоб давала?!
Та неее, тут каждый год качели...к ним надо быть гибким :ROFLMAO:
Вообще по приколу...тут просто иногда найти курсор не можешь нужна помощь.....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• гдекурсор.png
    гдекурсор.png
    5,6 МБ · Просмотры: 6
понедельник день тяжёлый после выходных и праздника
Точно..тут все такие сидят я смотрю...девочки жалуются их не поздравили..остальные с похмелья пытаются реабилитироваться)))))
У меня еще работа 1,5 часика советника и все ...я устал я ухожу ;)

• Haha
Реакции: FSG
1773077195836.png
я в афиге - лонговал, цена шла вниз. Закрыл лонг и перевернулся в short - цена сразу же пошла вверх. Скоты!

Посмотрели (1573) Посмотреть

Отслеживают (244) Посмотреть

Назад
Верх