Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Смешно!

Мне не оплачивают за ПРИБЫЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ...

Так что за претензии?...
Никаких претензий, но тогда логично вообще не писать о трендах, или писать своевременно, а то со стороны выглядит так, будто ты или специально дезу закинул или сам не знал, что уже пора переключатся на лонги)

Никаких претензий, но тогда логично вообще не писать о трендах, или писать своевременно, а то со стороны выглядит так, будто ты или специально дезу закинул или сам не знал, что уже пора переключатся на лонги)
Совсем рамсы попутал?...

Тебе задарма рассказывают тонкости торговли...

Совесть то присутствует ..., или все таки не очень...

А в целом, все правильно : "Не делай добра - не получишь зла ! " - народная мудрость...

Пугает меня эта фигня, она увеличивает вероятность лонгового тренда...

Вложения

• long.png
    long.png
    28,9 КБ · Просмотры: 16
Совсем рамсы попутал?...

Тебе задарма рассказывают тонкости торговли...

Совесть то присутствует ..., или все таки не очень...

А в целом, все правильно : "Не делай добра - не получишь зла ! " - народная мудрость...
На мой вопрос про индикаторы ты не ответил, и прежде чем впитывать мудрость науки, я же должен понимать что человек воплощает теорию на практике, за лонги топили только я, Сатан-Клаус и Вольдемар. Ты как раз был за шорт, а после того как золото пошло в лонг, ты уже выложил другую картинку с индикаторами, подозрительно)

Джимми, Джимми, Джимми?
Ачча, ачча, ачча!XAUUSDH1.png

Танцуют все!
Треугольник он всегда треугольник!

вот и посмотрим куда раньше дочапает золото

на понтах новостных к 4818

или на технике к 4585
Проблемка в том, что сейчас золото копирует движения евробакса, и во флете как и он. А сам евробакс во флете из-за ожидания отчета, иначе он бы уже вернулся к 1.16. На отчете могут поднять евробакс, а тогда золото, то есть временный подъем и потом спуск. Мой прогноз примерно такой.

Посмотрели (1727) Посмотреть

Смотрят сейчас (52) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх