VNIK
Местный знаток
Смешно!Но ты вчера не предупредил, что тренд оказывается уже другой, и топил за шорт, значит или жалко предупредить или сам не знал)
Мне не оплачивают за ПРИБЫЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ...
Так что за претензии?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно!Но ты вчера не предупредил, что тренд оказывается уже другой, и топил за шорт, значит или жалко предупредить или сам не знал)
Никаких претензий, но тогда логично вообще не писать о трендах, или писать своевременно, а то со стороны выглядит так, будто ты или специально дезу закинул или сам не знал, что уже пора переключатся на лонги)Смешно!
Мне не оплачивают за ПРИБЫЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ...
Так что за претензии?...
Совсем рамсы попутал?...Никаких претензий, но тогда логично вообще не писать о трендах, или писать своевременно, а то со стороны выглядит так, будто ты или специально дезу закинул или сам не знал, что уже пора переключатся на лонги)
На мой вопрос про индикаторы ты не ответил, и прежде чем впитывать мудрость науки, я же должен понимать что человек воплощает теорию на практике, за лонги топили только я, Сатан-Клаус и Вольдемар. Ты как раз был за шорт, а после того как золото пошло в лонг, ты уже выложил другую картинку с индикаторами, подозрительно)Совсем рамсы попутал?...
Тебе задарма рассказывают тонкости торговли...
Совесть то присутствует ..., или все таки не очень...
А в целом, все правильно : "Не делай добра - не получишь зла ! " - народная мудрость...
У меня как раз тейкпрофит на 45.60Джимми, Джимми, Джимми?
Ачча, ачча, ачча!Посмотреть вложение 593578
Танцуют все!
Треугольник он всегда треугольник!
вот и посмотрим куда раньше дочапает золотоУ меня как раз тейкпрофит на 45.60
Проблемка в том, что сейчас золото копирует движения евробакса, и во флете как и он. А сам евробакс во флете из-за ожидания отчета, иначе он бы уже вернулся к 1.16. На отчете могут поднять евробакс, а тогда золото, то есть временный подъем и потом спуск. Мой прогноз примерно такой.вот и посмотрим куда раньше дочапает золото
на понтах новостных к 4818
или на технике к 4585
550 хорошечно смотрится, но чет думки думаю что дернут на 750 а там уже глядеть надо
Сценарии: флаг, вымпел.... (Меж жёлтых стоим) фиолет 50/50 а так к верху по инерции ещё бы
это 256й говорит ?_)))Че, пацаны, обломим золото... )))
Не, не ...это 256й говорит ?_)))
аа ну мелюзгу слушать не будем ))Не, не ...
Помладше... )))