Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

удержим 4445..есть шанс и 4500 хапнуть...а вот потом...думать надо(с)

хотя больше склонен все же до 4350 ещё сходить..мечты вы так сладостны:cool:

первый покупан меня сначала вытрусил..хотя бери 100пп и сваливай...но нет фомо же) но затем лотность снизил и прыгнул на хвост.на продавцах чутка продался...тест завалили,но вышел с прибылью...другому покупану уже плотно сел на хвостScreenshot_9.png

удержим 4445..есть шанс и 4500 хапнуть...а вот потом...думать надо(с)

хотя больше склонен все же до 4350 ещё сходить..мечты вы так сладостны:cool:
интересный момент...4480 прошпилить с ходу не получилось

а если то граница силы бая...потому что 4500 вообще то граница по волнам...
вот и думай...отсюда за-южится до 4425 для приличия или все же дождаться 4500

но лучше дождаться когда свалит европка

конечно все это чисто умозрение...рынку поchпоf на мнение чье то:rolleyes:

первый покупан меня сначала вытрусил..хотя бери 100пп и сваливай...но нет фомо же) но затем лотность снизил и прыгнул на хвост.на продавцах чутка продался...тест завалили,но вышел с прибылью...другому покупану уже плотно сел на хвостПосмотреть вложение 595489
сокращай риск

Кредитные деньги?
Ты немного поздно решил спасти ситуацию...
Даже с помощью нормальной рабочей системы не увидишь так далеко, как необходимо для твоего ценового разрыва...
Против основ теории не попрешь...
Хотя, если работать локом, можно в долгую...
Но, как долго, тут не скажешь... ))
Я просто нахожусь в ситуации где ресурсы на исходе, из квартиры выходить нельзя и связей с внешним миром почти нет. Трейдинг мог бы стать спасительным кругом (понятно, что это неправильный подход и сразу основным форекс становится не должен, но отсутствие вариантов упрощает выбор...).

К сожалению счет накрылся... Я закрыл все ордера, когда оставалось 40 баксов, поставил лонг 0.01 лотом в идеальной точке (отметил единичкой), куда золото больше не опускалось. Отметил точкой один. И потом по мере роста начала докупать по 0.01-0.03 лонга, и все было прекрасно если бы золото сразу взлетело на верх, но оно прежде опустилось почти к низу, и счет не выдержал, но счастье была близко...

Вложения

• 2026-05-28_195022.png
    2026-05-28_195022.png
    43,2 КБ · Просмотры: 22
Или дадут вход, или не дадут...Ибо как говорится: Кто купит на хаях - того прокатят на куях!)))

Шоб поехать на поезде тренда - надо билет купить...А он денех стоит. А де их взять, если не слямзить у лохов стопы?!

Посмотрели (1721) Посмотреть

Смотрят сейчас (20) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх