Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та нету у меня возможности смотреть объём в кластерах!!! Не вижу я кудой 10 тиков...
В КЛАСТЕРАХ ТЫ НИ ВЖИСТЬ НЕ УВИДИШЬ НИ 10 НИ 100 ТИКОВ....
Берёшь к примеру Тинькофф.закидываешь 100 рублей .становишься инвестором(по моему так,давно было),открывается доступ к терминалу.Виджет-скальперский стакан,не то говно,что показывает кукураза глубиной 20(смешно).Смешно,кстати для адептов,вся его торговля-подход к уровню,который,кстати,виден только в кластере и отбой 10-тью ордерами.видит, что цена тормозит и лепит.80% примерно это срабатывает,нужно просто знать ,что за уровень(смотри контракты за ним)... ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ , А НАРОД НЕ ЛЮБИТ ПЛАТИТЬ!!!
... народу подай всё бесплатно....
... а и заплатит , ещё уметь читать надо ....
... кругом у народа облом - засада
...да мне пох что ты видишь , набрасыватель дерьма , тупарям объяснял показывал , эффект ноль !!!И тем же адептам,видели минус хоть раэ
... я ни разу не показал стакан!!! тем которым пользуюсь , зачем?скальперский стакан,не то говно,что показывает кукураза глубиной 20(смешно).

Сказочный идиёт однако,вырвал что то из контекста и решил наложить кучку говнеца)Берёшь к примеру Тинькофф.закидываешь 100 рублей .становишься инвестором(по моему так,давно было),открывается доступ к терминалу.Виджет-скальперский стакан,не то говно,что показывает кукураза глубиной 20(смешно).Смешно,кстати для адептов,вся его торговля-подход к уровню,который,кстати,виден только в кластере и отбой 10-тью ордерами.видит, что цена тормозит и лепит.80% примерно это срабатывает,нужно просто знать ,что за уровень(смотри контракты за ним)
И тем же адептам,видели минус хоть раэ![]()

да вот только есть безплатный стакан с кластерами - и стоп объём там есть... ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ , А НАРОД НЕ ЛЮБИТ ПЛАТИТЬ!!!
... народу подай всё бесплатно....
... а и заплатит , ещё уметь читать надо ....
... кругом у народа облом - засада
... да кто ж его знает , откуда тупарики берутся?Во флете, рождаются тупари