# Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: varenberg
Создана: 2014-03-06 01:43
Ответов: 18751 | Просмотров: 1110478
Страница 458 из 938
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-458

---

## TT23rus — 2025-11-11 19:44

> Цитата (кукурузник):
> по этому дельта малоинформативна для торговли
> легко запутаться и легко ошибиться...

Поэтому нужно стакан для подтверждения входа?😁

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 19:45

> Цитата (кукурузник):
> .... все всё поняли ... жду теперь завтра как гуру будут тут рубить с плеча , а я радоваться , и следовать вашим сигналам !!!

отдавай им стакан !!!

## TT23rus — 2025-11-11 19:46

Т

> Цитата (кукурузник):
> .... все всё поняли ... жду теперь завтра как гуру будут тут рубить с плеча , а я радоваться , и следовать вашим сигналам !!!

Ты погодь,мы ж не знаем ещё как в стакан то смотреть🤣

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 19:48

про всё можешь не рассказывать кроме стакана !  
ты бы не платил за него еслиб можно было без него  😁

## TT23rus — 2025-11-11 19:49

Е

> Цитата (кукурузник):
> ... вот те раз.... не , оказывается народ не понял ещё ...

Если бы поняли,ветка паутиной обрастёт)

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 19:51

в общем схема рабочая такая - организуется складчина через др форум - и хакер залазиет на комп к кукурузе и устанавливается копир каждому на счёт а потом сюда скрины будем скидывать и писать Ооо Гуру спасибо !!  мы всё поняли !!! 😁

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 19:59

> Цитата (кукурузник):
> .... пример... рассказываю челу с глазу на глаз , с примерами , день ,...
> .... потом ещё раз - ноль !!!
> ....ещё раз - ноль !
>
> несколько челов..... и зарёкся больше... либо учитель хреновый , что возможно...
> ... но есть чел упёртый , он всё зафиксил , и в интернете каждый пункт дома изучал дополнительно ....
> .... осталось механика , настройку показать и всё , то есть , кто хочет , тот научится...

ведать вечером в пятницу обучал...

## Satan Claws. — 2025-11-11 20:03

4100 - дно, строго скупать

## Vichich — 2025-11-11 20:05

> Цитата (кукурузник):
> ....ещё раз - ноль !
>
> несколько челов..... и зарёкся больше... либо учитель хреновый , что возможно...
> ... но есть чел упёртый , он всё зафиксил , и в интернете каждый пункт дома изучал дополнительно ....
> .... осталось механика , настройку показать и всё , то есть , кто хочет , тот научится...

Кукуруз, мы даже этих пунктиков полностью не знаем, вытаскиваем клещами и кто заинтересован, тот фиксит инфу. Но ты же понимаешь, что тема не простая, к ней люди сразу не приходят, это не рюшечки со стрелочками, прояви терпение, пожалуйста, не ставь крест на всех...

## Odisei07 — 2025-11-11 20:06

> Цитата (Satan Claws.):
> 4100 - дно, строго скупать

Я то думаю кто там профит фиксанул. Солидным лотом видимо вышли.

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 20:09

очевидно же

## TT23rus — 2025-11-11 20:09

> Цитата (кукурузник):
> ....ещё раз - ноль !
>

Ну мну с гисто дельтой мы уже одну закономерность примерно поняли😵‍💫
Набор приблуд с кластер дельты достаточно иль стаканчик прикупить нуно?😂

## TT23rus — 2025-11-11 20:12

> Цитата (ВАСЯ.........):
> очевидно же

Я прикуписля раньше,на ретесте уровня прикрыл

## ВАСЯ......... — 2025-11-11 20:17

> Цитата (TT23rus):
> Я прикуписля раньше,на ретесте уровня прикрыл

в хая метит

## TT23rus — 2025-11-11 20:35

> в общем схема рабочая такая - организуется складчина через др форум - и хакер залазиет на комп к кукурузе и устанавливается копир каждому на счёт а потом сюда скрины будем скидывать и писать Ооо Гуру спасибо !!  мы всё поняли !!! 😁

😁Так не интересно уж,нет особой доллАровой интересности ,интересно что то освоить и понимать как это работает,потом просто сидеть  перед моником и улыбаться смотря на график,с видом этот мир мне понятен) Раньше ,когда у Никиты был забугорный стакан,в те времена я заглядывал в стакан на 100-300мс наперёд и брал свои пипсы,иии это было не интересно,просто капает капуста,и при этомо всёма ты всё равно не знашь почему туда рвануло,а там отскочило)

## TT23rus — 2025-11-11 20:40

> в хая метит

Жду хода на 4085 и отсцкока) там вроде продаван будет дистрибутиться хомякам )

## TT23rus — 2025-11-11 20:42

А вообще давай гуру к утру дождёмся,он даст раскладец с полосками и стрелками,всё как мы любим) стакан то у него)???

## TT23rus — 2025-11-11 21:16

> Цитата (TT23rus):
> Ну мну с гисто дельтой мы уже одну закономерность примерно поняли😵‍💫
> Набор приблуд с кластер дельты достаточно иль стаканчик прикупить нуно?😂

нуно!
Стакан же это што,эт набор лимитников,можно понять какую сторону лагеря надёжно подпёрли,и в нём можно увидеть как быстро  эту стену-защиту съедают при тесте уровня, а по дельте смотреть глобальное настроение рынка,осталось выучить паттерны дельта-цена И действовать в моменте не профукав вход)
В стакан поставить оповещалку когда в сети появится лимитник N объёмом)  Направление верное ,Никитос?

## Voldemar369 — 2025-11-11 21:23

Хорош вам за стакан толдычить! У меня уже слюней полный рот, захлебнуцца можно! Уже два подхода к коньяку делал...)))

## Vichich — 2025-11-11 21:51

> Цитата (TT23rus):
> нуно!
> Стакан же это што,эт набор лимитников,можно понять какую сторону лагеря надёжно подпёрли,и в нём можно увидеть как быстро  эту стену-защиту съедают при тесте уровня, а по дельте смотреть глобальное настроение рынка,осталось выучить паттерны дельта-цена И действовать в моменте не профукав вход)
> В стакан поставить оповещалку когда в сети появится лимитник N объёмом)  Направление верное ,Никитос?

Там надо в моменте смотреть...эти лимитки как ставят, так и убирают. Важно, где около уровня...выше-ниже...нюансов дохренища

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-459