Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упатель отработал свое звание в борьбе за палку)народная примета,4 подход к палке это к обвалищу))) но локально покупашка подпирает палку)
... Упатель он и есть упатель...упатель отработал
Цель достигнута, чего вы там по неделям ждете я не понимаю.....Вот так можно....
Так тебя и ждем... )))Цель достигнута, чего вы там по неделям ждете я не понимаю.....
Чего меня ждать, я прибухнул, у меня есть жесткое правило выработанное за несколько лет, нельзя ордера брать и все. Даже если буду на 250% уверен нельзя и все, такое жесткое у меня правило к себе. Вот сижу скучаю, могу ток советы раздавать и все( обидно конечно, но сколько раз я на след день просыпался и говорил, аки молодец я...)))))Так тебя и ждем... )))
Да молодец - вопросов нет... )))Чего меня ждать, я прибухнул, у меня есть жесткое правило выработанное за несколько лет, нельзя ордера брать и все. Даже если буду на 250% уверен нельзя и все, такое жесткое у меня правило к себе. Вот сижу скучаю, могу ток советы раздавать и все( обидно конечно, но сколько раз я на след день просыпался и говорил, аки молодец я...)))))
Было....примерно 4048 от туда, если не пробьем, но наврятли....
Не ушли в продажи, кто сделал как я выше показал тот котлетку с горячим молоком скушал.... норм...Можно пока так поставить...но стремно как то...там стоп селл и там стоп бай...
да ща подрисовал закреп и покупки пипсануть норм....
Отработали ... убираю всякие там каракули...они уже тоже не нужны...Можно пока так поставить...но стремно как то...там стоп селл и там стоп бай...
да ща подрисовал закреп и покупки пипсануть норм...