Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Помнится, был какой-то фильм советских времён и там один из главных героев призносит такую фразу:
"Риск выше допустимого - авантюра, риск ниже допустимого - перестраховка. Риск - нормальная линия поведения."
Видимо, трейдер, должен исходить из примерно такой же парадигмы. :cool:

Трейдер выбирает на графике ТОЧКУ.
И через эту ТОЧКУ рисует прямую линию...
Как Вы считаете, "что здесь не так?"...
Всё не так. Точка рандомная по сути, линия тоже. Вопрос: Зачем он это делает?! - Видимо ищет преимущество такого метода торговли...Нашёл?!

всё так, как надо и как есть на самом деле
Самому то не смешно?...
Рынок будет подстраиваться под Вашу рисовалку?...
Или Вы - экстрасенс, и видите БУДУЩЕЕ?...

А если немножечко подумать?...

что показывают данные с биржы (наконец пришли)
поддержка снизу
4200
сверху
4220
4230
с малой вероятностью
4244 и 4255
верхний уровень канала хеджеров потихоньку ползет в верх,
что говорит о перспективе роста курса золота и вливания новых денег на этот рынок
Приветствую! Подскажите пожалуйста, где смотрите данные, на сайте СМЕ?

ты видимо уже обновил?
Я не с Вами свиней пас. Это точно. И Вы не мой пациент. Иначе я бы отправил Вас к психотерапевту, потому как все симптомы налицо. Так что немедленно за справкой. Потому что это угроза всем окружающим людям.

Я не с Вами свиней пас. Это точно. И Вы не мой пациент. Иначе я бы отправил Вас к психотерапевту, потому как все симптомы налицо. Так что немедленно за справкой. Потому что это угроза всем окружающим людям.
я тоже с тобой никого не пас да и делать этого не собираюсь
а то что ты раздаешь диагнозы,это многое говорит о том КАКОЙ ты психолог,максимум на твоем личном деле написано "ПСИХОЛОГ" и рядом настоящий доктор поставил LOL))

я тоже с тобой никого не пас да и делать этого не собираюсь
а то что ты раздаешь диагнозы,это многое говорит о том КАКОЙ ты психолог,максимум на твоем личном деле написано "ПСИХОЛОГ" и рядом настоящий доктор поставил LOL))
Не стоит лишний раз подтверждать симптомы!))) Картина клиники очевидна, поэтому не засирай ветку убогий.

странно когда чел бьет себя копытом в грудь и рассказывает о том какой он психолог,странно то,что этот же чел регулярно бухает и не помнит,что было 3-ри минуты назад,просто эти факты ну никак не позволяют представить,что чел говорит правду
....завязывай бухать дед,хотя сегодня пятница и ты уже походу начал))

Не стоит лишний раз подтверждать симптомы!))) Картина клиники очевидна, поэтому не засирай ветку убогий.
убогий тут только ты со своей горе психологией,уверен ты ни одного труда по предмету не прочел
а зачем инет все стерпит,назвался психологом и гони себе чушь))

Последнее редактирование:
Самому то не смешно?...
Рынок будет подстраиваться под Вашу рисовалку?...
Или Вы - экстрасенс, и видите БУДУЩЕЕ?...

А если немножечко подумать?...
ты задал мне вопрос - я на него ответил, что тут смешного?
рынок не подстраивается ни под что - ни под рисовалку, ни под твои индикаторы (индикаторы следуют за ценой, "отстают")
при чём тут вижу я будущее или нет?

не будь дятлом - если хочешь что-то сказать - говорим прямо, ты ж не женщина, которую ещё пойми что скажет

Посмотрели (1326) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (220) Посмотреть

Назад
Верх