Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

первые признаки распродаж,продал ещё раз,продавец на следующеё пятиминутке подтвердил силу)поддержим)Screenshot_23.pngScreenshot_24.pngScreenshot_25.png

Последнее редактирование:
Шоб цене пойти на верх, ей надо похерить ближайший имбаланс, который станет инверторным. Но в данной ситуёвине стоп слишком длинный...Посмотреть вложение 581705
Не инверторным а неинвертируемым-фазовращателем-психомоторики, на кластерном буфере блочного психоанализа!:sneaky:

в любую сторону ок получается, главное реакция
столько движений замутили, чтобы забрать мой стоп :D
Пиджак попроще одеть надо чтоб меньше на твои стопы обращали внимание! Я вообще если лезу торговать снимаю всё лишнее и остаюсь только в трусах и чтоб не спалиться одеваю дырявые носки и даю кузе колбаски

Вот навоял сову под всё что угодно с частичной помощью GPT-5.1 и решил после тестов поставить на золото, в общем получилось 26 таньга за сегодня

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    151,1 КБ · Просмотры: 25
Валенок! Да согласен, ещё раз извини за мою наглость дурака не отесанного
Личка у меня не закрыта. Поясню, если есть непонятные места. Только система потому и Валенок, что проще некуда. Авторская, то есть потянута со смартманей.)

Пиджак попроще одеть надо чтоб меньше на твои стопы обращали внимание! Я вообще если лезу торговать снимаю всё лишнее и остаюсь только в трусах и чтоб не спалиться одеваю дырявые носки и даю кузе колбаски
Надо попробовать

Посмотрели (1351) Посмотреть

Смотрят сейчас (10) Посмотреть

Отслеживают (221) Посмотреть

Назад
Верх