Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Вот навоял сову под всё что угодно с частичной помощью GPT-5.1 и решил после тестов поставить на золото, в общем получилось 26 таньга за сегодня
И каково это - так разбогатеть? Уже чувствуешь своё превосходство?

Личка у меня не закрыта. Поясню, если есть непонятные места. Только система потому и Валенок, что проще некуда. Авторская, то есть потянута со смартманей.)
Извините тема закрыта, мне не хочется обсуждать что я валенок.
У меня просто есть немного свободных денег которые я мог бы вложить в чьи то торговые системы с разделом прибыли 50/50
Если у кого то есть предложения пишите в личку
А так я сам успешный трейдер в каком то смысле имею около 10-25% в месяц и я не гонюсь за дикими прибылями, мне и так хватает чтоб на рыбалку на мадагаскар смотаться
Для начала центовик и тд прибыль можете забирать раз в неделю да хоть каждый день пока я у компа, я человек простой и буду видеть что вы делаете "поскольку понимаю в торговле" но не буду вмешиваться "ваша стратегия" ваше дело "ну если там полный писец не возникнет" обсудим способы выхода из ситуёвины.
Возьму только одного человека если комуто интересно будет "но не зажравшегося гуру который меня валенком будет называть"

И каково это - так разбогатеть? Уже чувствуешь своё превосходство?
Нет мне просто легче стало воплощать свои идеи. Я в программировании очень слабый и раньше свои идеи собирал из разных роботов по частям а теперь собрав один и смог хотяб протестировать и понять как лучше настроить систему, а превосходство вопрос и разбогатеть спроси у себя

Нет мне просто легче стало воплощать свои идеи. Я в программировании очень слабый и раньше свои идеи собирал из разных роботов по частям а теперь собрав один и смог хотяб протестировать и понять как лучше настроить систему, а превосходство вопрос и разбогатеть спроси у себя
спрашивал я у себя - абонент не доступен

например, тебе в глаз? гдеж я тебя на Мадаскаре-то поймаю
В третий глаз себе воткни находящийся ниже пояса "жопа называется" и ловить не кого не надо, и результат на лицо!
А по сути ты меня както превратно понял я не чего плохого не имел в виду на счёт вилки в другое место "чтоб абонент был на проводе"

В третий глаз себе воткни находящийся ниже пояса "жопа называется" и ловить не кого не надо, и результат на лицо!
А по сути ты меня както превратно понял я не чего плохого не имел в виду на счёт вилки в другое место "чтоб абонент был на проводе"
ок, предлагаю прекратить генерировать работу для модераторов

Стесняюсь спросить, вы не тот nikolaijg, с мартышкой на аватаре, который с Alex1 по микроППЗ торговал?
Точно нет я мартышкой даже в начале в 2017году не торговал потому что сразу понял как работает тестер а там видно как почти все мартышки сливают

Последнее редактирование:
Точно нет я мартышкой даже в начале в 2017году не торговал потому что сразу понял как работает тестер а там видно как почти все мартышки сливают
Мартингейл не при чем - фотография обезьянки у него на аватарке была))).

Извините тема закрыта, мне не хочется обсуждать что я валенок.
У меня просто есть немного свободных денег которые я мог бы вложить в чьи то торговые системы с разделом прибыли 50/50
Если у кого то есть предложения пишите в личку
А так я сам успешный трейдер в каком то смысле имею около 10-25% в месяц и я не гонюсь за дикими прибылями, мне и так хватает чтоб на рыбалку на мадагаскар смотаться
Для начала центовик и тд прибыль можете забирать раз в неделю да хоть каждый день пока я у компа, я человек простой и буду видеть что вы делаете "поскольку понимаю в торговле" но не буду вмешиваться "ваша стратегия" ваше дело "ну если там полный писец не возникнет" обсудим способы выхода из ситуёвины.
Возьму только одного человека если комуто интересно будет "но не зажравшегося гуру который меня валенком будет называть"
Валенком я Вас не называл! Так называется моя авторская система торговли!)))

Продолжение поста :

Все заметили, что флэт продолжается?...

xauusd-h12.png

Никто не запрещает работать во флэте, но там нужны совсем другие стратегии, чем в тренде, и риски там намного выше , чем при работе по тренду...

Все эти ТОНКОСТИ нужно ЗНАТЬ, прежде чем начать заниматься торговлей во флэте...

Посмотрели (1351) Посмотреть

Отслеживают (222) Посмотреть

Назад
Верх