feniks888
Местный знаток
4940, а там посмотрим...В целом тенденция вверх рисуется,там в районе 5490 есть не прикрытое окно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4940, а там посмотрим...В целом тенденция вверх рисуется,там в районе 5490 есть не прикрытое окно
Это мне напоминает анекдотЧо эт вот за картинки там, на пустом месте куча входов кучей лотов и всё в плюс ))), хорош уже не надо, кукурузник улетел, но обещал вернуться ))), типа того да ))).
так и есть,По сути руби 50-100% в неделю и сливай раз в год на хлеб хватит
Тоже сижу и жду но вечеромЗолото обрушится
Посмотреть вложение 585566
Видишь ТТ не захотели пробить 4940..но на откате можно будет прикупить...4730 не плохо былоб на прикупить..посмотрим..4940, а там посмотрим...
4938 крупняк затарился, если я верно понял., да со смещением по нормальному -4934Видишь ТТ не захотели пробить 4940..но на откате можно будет прикупить...4730 не плохо былоб на прикупить..посмотрим..
Да, четкий сигнал в покупки идем...тут,сейчас..5020 минималка..пробьем 4940, закреп нет я хз смотреть надо...4938 крупняк затарился, если я верно понял.
пока крупный входун идет...лесом за подосиновикамиДа, четкий сигнал в покупки идем...тут,сейчас..5020 минималка..пробьем 4940, закреп нет я хз смотреть надо...
Я чет все меньше во все это верить стал..америка все дела...чет много ИИ стало..пока крупный входун идет...лесом за подосиновиками
да и че дергаться..америка откроется там и смотреть надо
Значит надо покупатьЗолото обрушится
не затар ,а стопы тех кто продавал на росте4938 крупняк затарился, если я верно понял., да со смещением по нормальному -4934