Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

глобально покупки, тут...продажи .....сам думаю как продажи вывести внутрь, не знаю какой черт дернул....

Я вижу и понимаю эти моменты. Но когда мы не идем к ЭТИМ моментам ты понимаешь почему?
Нет категорически! И мине до лампочки почему! Ни секунды не стану думать почему...
Потому что у меня свои тараканы.) Сломали чужую фвг - и мне до лампочки шо и зачем...Это неуважение - и тут хто сильнее.

Нет категорически! И мине до лампочки почему! Ни секунды не стану думать почему...
Потому что у меня свои тараканы.) Сломали чужую фвг - и мне до лампочки шо и зачем...Это неуважение - и тут хто сильнее.
Потомучто ты так и не понял куда смотреть....
Да угадываешь, но ты не понял...ну это нормально

Могут конечно переснять хай и два и три раза...Но таки надо поймать когда наелись...А наелись - когда пофиг чужое фвг!

Идеальная ситуация для входа?! Когда снимают ликвид с фвг, то есть видно , что действительно стопы сняты. Противоход обязан тоже ломить с фвг...
Но мы часто бежим впереди кобылы (особенно я). ))) В данный момент нет снятия ликвида по хаям даже на минуте...

Идеальная ситуация для входа?! Когда снимают ликвид с фвг, то есть видно , что действительно стопы сняты. Противоход обязан тоже ломить с фвг...
Но мы часто бежим впереди кобылы (особенно я). ))) В данный момент нет снятия ликвида по хаям даже на минуте...
Ты Ольчик очередной...умные и почему то бедные..

То есть если не спешить, то я ждал бы перехай в сюда, и идеальную ситуацию входа по описаному выше сценарию.1772036166832.png

Голда вообще торгуется от фвг м15 скажу, или говорил уже...Но шо Кукурузник, шо Феникс, шо ещё товарищи умеют работать ниже...Всем завидно!)))

Сняли ликвид с лондОна, и шо...Хотят и с азии?!На м15 не от чего входить в принципе. Поэтому и пишу за младшие...

Посмотрели (1551) Посмотреть

Отслеживают (241) Посмотреть

Назад
Верх