Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

США начали масштабную военную операцию против Ирана, заявил американский лидер Дональд Трамп.

интересно золото в понедельник где будет 😨
😄 как всегда)
Пока не будет наземногого вторжения ковбоев - золото не взлетит

вот интересно кто раньше...нефть или золото.... нас порадует ....полетели на север

Страховые компании начали аннулировать страховые полисы для судов в Персидском заливе и Ормузском проливе — The Financial Times

Gold H4 [Графическая матрица Ретюнских]

Вложения

• GOLD-1.png
    GOLD-1.png
    95,9 КБ · Просмотры: 36
  • GOLD-2.png
    GOLD-2.png
    115,3 КБ · Просмотры: 37
Вот сколько раз зарекался не слушать "говорящие головы" и все равно каждый раз обжигаюсь. Сидел в лонгах по золоту с уровня 5000. В плюсе был 500 баксов. Думал до исторического максимума тянуть. Еще 500 баксов взял бы. И блин в пятницу смотрел стрим одного козла, где он с пеной у рта доказывал что золото пойдет вниз на коррекцию до 5000. Я повелся, закрыл лонг. И тут сразу на следующий день в субботу США бьют по Ирану. Золото летит вверх. На голове уже волос не осталось. Все повырывал от злости. Ладно если бы просто стоп поймал бы про входе. А тут свою же прибыльную сделку, которую неделю открытой держал, зарубил из-за совета какого-то дурака. Хотя я в финансовом плане ничего не потерял, такой досады не чувствовал даже когда стопы ловил. Ведь я же прав был, а не этот дебил.

• Haha
Реакции: FSG
да не чет не верю я...
Правильная позиция! Верить никому нельзя!

Опираться можно только на факты.

А что такое "факты " в условиях трейдинга ?

Правильно - СИГНАЛ своей торговой стратегии, а не какая-то наскальная живопись...

Правильная позиция! Верить никому нельзя!

Опираться можно только на факты.

А что такое "факты " в условиях трейдинга ?

Правильно - СИГНАЛ своей торговой стратегии, а не какая-то наскальная живопись...
Наскальная живопись...точно можно это сейчас так называть... :ROFLMAO:

Я не понимаю эти в золоте рассуждения ща тудааааа пойдем, потом рааааазвернем еще тудааааа пойдем...
Видишь тренд, иди по нему....ну пошел туда, подсек пару баксов, пипсанул, луданул яхз... и отдыхай... че эти рассуждения мусолить кто где кого чего куда....
Пока вы думаете куда пойдет цена, кто то уже заработал пару баксов...

Посмотрели (1563) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (243) Посмотреть

Назад
Верх