feniks888
Местный знаток
А можно немного оставить на конфеты детям?Скупайте золото на всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно немного оставить на конфеты детям?Скупайте золото на всё
Еще так же ...такойже метод..В личку пишут спрашивают, какой тс пользуюсь....классика...
Тут на сайте Скрудж (ааххаа не ник
S.McDuck)
как то скидывал..вроде снайпер называется...точно не помню название...но вот моменты такие есть и тут ловим пипс....
Если по тренду так вообще ляпота такие ловить....
Отрабатывает быстро..не успеваю...Еще так же ...такойже метод..
Достигли откатик на м1 и покупки..пока так вижу...Сейчас цель 5334 первая...там посмотрим...
Такие дела...Для меня 1,2,3 звоночки в продажи глубже идти....
Доплер я тебе писал вот об этом.....5270 пролетели и не заметили..... если че...5322 цель меняем....похоже на сегодня продажи смотрим уже только....
не дойдем к максимуму дня ....
так что да... переобуваемся....
5270 пролетим и не заметим...![]()
Да кто торгует покупки не смотрим...чет ща глянул нет вариантов максимум дня дойти, выбить его....не...поэтому продажи основное...
Можно сейчас вообще колбаситься в макс и мин дня сегодня стопы там ставить...и пипсовать в этом промежутке.....
Вот поймал...да понятно что там уровень но он не отбойный по факту...Доплер я тебе писал вот об этом.....5270 пролетели и не заметили..... если че...
Но чет мне никто так и не пояснил свои уровни что ли...
вот сейчас в продажи от 5270 можно отталкиваться...
Ну вот же 5230....мы аккурат задели ....5384 сверху, у меня так....а низ 5194..не вижу проблем на 5270 честно...тупо мое мнение ...
ну 5230 с натяжкой яб еще рассматривал, но на 5270 ниче не вижу...
тыкните меня чего я не вижу...