feniks888
Местный знаток
Санта вот весь обвалище , ща... стартуем в покупки....пошли в атаку медведи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санта вот весь обвалище , ща... стартуем в покупки....пошли в атаку медведи
точно, хвосты закрыли ))Обвал завершён, щас скупки пойдут
Четкий диапазон я такой же вижу...вопросов нет молодец....беру свои слова обратно...ух ты мой вчерашний диапазон адреналинщика сработал сегодня
ну понятно, это же среда, туда/сюда ))
закрывать? не ждать б.у. ?
демка, подожду до америки
Посмотреть вложение 588258
Я в покупки уперся и все, даже уровни так смотрю че далеко и между ними колбалу устраиваю...Пока трендел по телефону - проипал вход, но так тоже пойдёт...Посмотреть вложение 588263
психолог ты на кого топ ногой? да мы... да вы... даДело не моё, я понимаю, шо ты первый парень на деревне, и все 70ти летние дефчата - твои...Тока чего ты на проп не подпишешься?! Та правда придётся чуть умерить стоп, но таки нихто тебя никуда не тянет...
Извини, видимо у тебя есть причины...
Та мы тут так не поймем куда золото двинет, вот и ведем светские беседы хто хрусталь, хто бублик))) и пока я ведупсихолог ты на кого топ ногой? да мы... да вы... да
70ти летним терять нечего, зажигают на весь... на весь...
кАроче жахаем на все
подпись: юная БГ
------------
p.s. я про форекс![]()
Вольдемар, один вопрос..просто без прикола, без всякого, ты понимаешь почему там уровни?Ну, и шо мы маем с гуся?!))) Или таки в сюдой надо? То ж минута...)Посмотреть вложение 588268
цццц, я в продажах...Если что я сейчас в продажах, переобулся...
Та не знаю опыт шо 1м шо 5м, потом говорят та на 60м меньше шума))) я уже давно не уверен шо шум есть)))) на золоте....Не правильно там, где малый тф...Потому что принцип один. Шоб купить шо то ненужное, надо продать шо то ненужное. Или собрать стопы где они есть реально...Я подвисаю на младшем тф, и делаю ошибки...А следует смотреть в комплексе.
Я голду не торгую, я просто наблюдаю, и стараюсь не потерять нюх. Но принцип у цены везде одинаков.