Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Думаете, шо это связано?! Война и курс...
Но ведь закономерность налицо. Сейчас золото и доллар на любое высказывание Трампа будут реагировать.
А если будет тихо и спокойно, доллар, также тихо и спокойно, пойдет ко дну, а золото в buy.

Чёт не нравицца мине эта торговля!!! Ишо раз прокол - и к бутыльке!!! нефиг сёдня торговать получается...

Но ведь закономерность налицо. Сейчас золото и доллар на любое высказывание Трампа будут реагировать.
А если будет тихо и спокойно, доллар также тихо и спокойно пойдет ко дну, а золото в buy.
Ну, кудой шо пойдёт никому не известно...Но мнение у каждого есть.
Мдя...В интересное время живём! Надо дневник начать вести. Потому шо потомки спросят как было, а я и не вспомню...

Без войны американскому доллару ни как нельзя. Вот как приподнялся. Там на очереди, кажется, Куба была. Огромный внутренний долг США, который попытаются списать под войну. И доллар снова укрепится. Я сейчас пока перестал торговать золото. Боком может выйти.

Так...Осознание таки приходит...И шо произошло и происходит?! На почве алкоголя произошла рассинхронизация времени. Поэтому реакция запаздывает.
Примем поправочку...Или это я уже одно на одно накладываю...Интересная эта штука - психология. А тем более под воздействием...)))

Фундаментальный анализ рулит. То,что на Ближнем Востоке война, это ни куда не спрячешь.

Да бред это все..война , трам сказал...пошло туда, трам дунул пошло туда...вы о чем вообще...
вы там хоть че говорите, рынок живет своей жизнью...

Стаплюсь, и к бару...Не буде сёдня вундерторгов...Посмотреть вложение 588900
Та все уже в покупки перевернулись, сегодня завтра только покупки....
Кстати купи тунца, я тут зачетный бутер такой закусил, икра там какая то на хлебушке, а сверху тунец...ммм мне покатило.....оч вкусно правда....

тут полазил там сям...
Иники ржут над русскими часто если что...вот более менее путное чет у них нашел, хотя есть и лучше...ну старое как мой..кхм...короче может кому выйдет этот грааль))))
выбесили меня обсуждением русских.... :ROFLMAO:

Вложения

• 123.png
    123.png
    85,6 КБ · Просмотры: 18
  • Grail 1.rar
    Grail 1.rar
    507,7 КБ · Просмотры: 5
Та все уже в покупки перевернулись, сегодня завтра только покупки....
Кстати купи тунца, я тут зачетный бутер такой закусил, икра там какая то на хлебушке, а сверху тунец...ммм мне покатило.....оч вкусно правда....
Тунец в моём представлении - это рыбина метра два...Мне не понравился. Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные.

Цель показал, ну идеально былоб так..... кстати мне этот грааль нравится буду его в картинках делать... :ROFLMAO:

Вложения

• 123.png
    123.png
    116,4 КБ · Просмотры: 11

Посмотрели (1622) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх