Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Так для прикола рисую сижу...скучно че...

Вложения

• 321.png
    321.png
    109,1 КБ · Просмотры: 11
Вот где ошибка, после использования лока на указанном уровне. потом лок все время вкл... при открытии новых ордеров...ммммххааааа....
надо искать где блочит это е...чее ..ука.....
думаю поставить флаг на открытии потом закрытии мммм, и обнулять это все....

Выше кстати доплеру писал...мы всеж долетели долг отдали...
Долги возврат все видно, ну не думал что так пойдем...резко...4550 (хотяб) ну это уже будет слишком круто....
Закроем выше долги и потихоньку без долгов выше можно будет спускаться....
Оставлять выше не думаю...если будет оставлять то я буду топить за покупки.....нада сматреть.....
Та вот че писал ранее..мне вообще надо молчать, а то как ляпну так цена летит без тормозов)))))
Сейчас внизу все закрыли ;)
Да верх надо немного задеть, не зя так улетать...

Все, кто трейдера понимают, что я просто балуюсь голдой на трейдингвью. Я вытаскиваю счёт на евре, а там конь не валялся...)
Так если это такой лоховской терминал, может кто реально торгует на нём?! Напишите в личку! Буду признателен.

Блин реально ржу сижу...какой раз..нееее, туда не полетим ща или туда не упадем...далеко...при этом рисую куда придем, и хочется потихоньку крабить.....а оно потом бах на...уй те и все тут...
золотишко че, в том и интерес играть так....
Похоже надо раздвигать свои границы и знать что, можем дойти....

Та все цена успокоилась можно по своим тс работать...ну....чет еще часик посижу пару баксов заработаю и спать....
Мелочь у меня вся спит, я один, кайф....:cautious::ROFLMAO:

Даже так тэйк. Просто с этим репортёрством...Не успеваешь скринить...)))1773940994499.png

По привычке полез руками, рано закрыл..ну и ладно....
Руками поторгую посижу хоть немного....

Вложения

• 333.png
    333.png
    68,5 КБ · Просмотры: 8

Посмотрели (1612) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть

Назад
Верх