Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну, молодца же ж... )))Та щипать то можно, если осторожно....
Их ещеб рисовал кто за меня вообщеб было суперУровни не меняются годами. Что на м1, что на W. И всегда есть реакция на эти уровни, значит есть возможность заработка.
Они есть всегда и их не надо рисоватьИх ещеб рисовал кто за меня вообщеб было супер![]()
Я сегодня кое что изучил, пробую, вроде граалька намечается.......уровни уже не интересны....В одном предложении уместился грааль. Странно что мимо прошли. Значит не судьба в шампанском купаться по утрам.![]()
Все норм в покупки пойдем ...Золото прозевал продажу 4804 да и как то оно в скучном диапазоне. Решил попытать удачу на серебре, и смотрю как бы оно мне скуку не навеяло))
да бывает, вечерами без винцаНа м1 не бывает скуки. Всегда идет тусня тудым-сюдым.
идем идем, у меня цели 4800 примерно...Все норм в покупки пойдем ...
Не поспоришь, скучный ты ИгорьВсегда есть торгуемый диапазон, в нем вся карусель и крутится.
В торговле нет времени веселиться. В тишине шуршание купюр хорошо слышно.Не поспоришь, скучный ты Игорь![]()
Диапазон надо расторговать. Побольше надо деньгов набить в него. Идет бойня за 4785.Не поспоришь, скучный ты Игорь
4782 опять чтоль заденем...устал уже от этого долбления..двигаться нада...
Какая бойня там покупки открыто все понятно...Диапазон надо расторговать. Побольше надо деньгов набить в него. Идет бойня за 4785.