Fxcalerndar
Прохожий
Попробуйте сами и можете дать комментарий если что то не сходитсяи это работает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте сами и можете дать комментарий если что то не сходитсяи это работает ?
Если не понимаете SmarMoney анализ то можете через любую нейросеть прогнать на основе данныхи это работает ?
Да, сейчас, увы, сложновато направление определить. Пару недель назад на h4 был очевиден тренд вверх, а теперь на том же таймфрейме и не туда и не сюда... Я думал до 50 дойдет, но теперь придется выжидать куда оно там двинется...а тренд куда ?
как вы можете на стоящем рынке определить , куда двинет завтра , в понедельник, чудно...
Шо там сложного, когда невооружённым видно за шортовый...Да, сейчас, увы, сложновато направление определить.
Соглашусь, что в долгосрочной перспективе в любом случае шорт, но перед этим сейчас есть хорошая возможность поднять наверх, а я то торгую внутри дняШо там сложного, когда невооружённым видно за шортовый...
Тока это про н4... Который исполняется за месяц минимум...
А я вошёл в шорт... японцев и британии сегодня в рынке не будет , чёт празднуют там у себя.....
... европейская сессия будет так себе ..... будем предполагать....
следи за вот этими двумя уровнями , если выше , то верха светятА я вошёл в шорт

Как и говорил, чуть пошортил, теперь наверно нужно готовится к разворотуНа серебре график более явный, и оно явно стремится вниз, а если металлы двигаются в одном направлении, то и золото пойдет вниз. Так что я меняю свою ставку)