Очередной импульс и уже h4 видится совсем иначе... З,Ы ща главное пробить 4586 и будет шикарноА если смотреть на H4 то такое видится![]()
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередной импульс и уже h4 видится совсем иначе... З,Ы ща главное пробить 4586 и будет шикарноА если смотреть на H4 то такое видится![]()
4570 дошли. А ты говоришь. что хз, обьемы, фигуры и пр лабудень.Задача цены на 6 апреля, пробить закрытие 5 апреля. 5 апреля подьем в район 4570 и далее вниз. Глобально движется вниз.
Закончилась коррекция старшего ТФ. Цена зашла в зону продаж.В 14,35 был лимитный покупатель,оранжевый,щас появилась активность на продажи или частичный фикс прибылиПосмотреть вложение 593450
Вы же как то торгуете?...Но опять, же я тоже планирую в дальнейшем разобраться с индикаторами, но даже они не дают никаких гарантий, это все чисто вспомогательный элементы помогающие анализировать информацию.
Со мной можно на ты. Как-то торгую, но я по сути новичок и всегда ищу методы и приемы как усовершенствовать стратегию. Мои "инструменты" не дают гарантий, их вообще нет ни на что в этом мире, они скорее увеличивают вероятность. Например, вчера вечером я видел, что пробуксовка у нижнего порога, вниз границу не пробьет, а значит у меня будет закрыть шанс убыточный ордер, как минимум с меньшим убытком, что я и сделал. Но гарантии, что все закончится именно так, у меня не было, была повышенная вероятность)Вы же как то торгуете?...
Значит у Вас есть "элементы", которые дают Вам кое-какую гарантию... Иначе Вы бы не торговали...
Остается понять, какие "элементы" дают более высокую прибыль, чем подбрасывание монетки...

А что вчера указывало на покупку ? ... фибо 38,2?хотел по 4560 покупать вчера вечером, но чот зас

Слом случился в 18,30. Потом ушло в сужающийся треугольник. Тут надо было либо бдить ночью выход из треугла, либо закрываться и спать до утралесенки появились сегодня , когда народ спал по Московскому времени....
разговор про вчера..
По Н1 было движение вниз. Далее обновление лоя, реакция в любом случае будет вверх. Что и произошло. И торговать после пробоя лоя дальше вниз было бы глупо. Если дружить с башкой то выход из продаж при достижении локального минимума слева.плюс тренд на Н1 был нисходящий , разве нет ?