Адюво
Активный участник
можно я скажу? у золота сейчас работают супер-пупер тф сверх MN. я думаю, что некоторое время надо просто понаблюдать за сочетаниями свечек MN, W1 и D1. белый месяц может не уйти с небосклона.До конца пятницы пробьёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно я скажу? у золота сейчас работают супер-пупер тф сверх MN. я думаю, что некоторое время надо просто понаблюдать за сочетаниями свечек MN, W1 и D1. белый месяц может не уйти с небосклона.До конца пятницы пробьёт
вчерашние покупатели оставшееся чутка посопротивлялись лимиткой,но далее у розницы не было денех...второй продавец продавил поддержку рыночным и всунул рознице лимитку на сто лотов здесь...пробитый объём стал сопротивлениеместь такое чувство что покупашка свалил в этом месте,там несколько минут подряд кто то напихивал лимиток в продажу пачками,и их все скупили но далее покупательской активности стало не видать,либо локальный продавецПосмотреть вложение 594250

Дело было не в поддержке, а в перекрытии зоны "дырявых цен"Посмотреть вложение 594294
сильная поддержка
Все фвг покрыты,почти)По идее аж до сих...Я правда не помню чьи это идеи.)))Посмотреть вложение 594228

Все по базе отработало. золото, забрало 2 цели БПЦ, вчера перед тем как вынос произошел, я писал что там ПРУЖИНА под 50% диапазона, а это в 90% случаев вынос в шорт будет. Радуемся) но не сильно.Не на этой неделесейчас маркетмейкеры будут применять стратегию "возврат к среднему" и поэтому цена может к 4600 вернуться