Voldemar369
VIP-участник
Заказал вывод денег - не отдают... ГовнАмаркетс!))) Поэтому ордеров пока нет. До выяснения.
Поучи жену щи варить!)))жди обязательно будет)))))))
я не учу я предупреждаю)Поучи жену щи варить!)))
1642.5 оч сильный уровень,отскакивает как шарик...мож подтянуть тп поближе?Продал согласно вчерашней картинки.
Мне дали 20 п, я их и забрал. Это вход с мобильника. Ожидания мне не нужны.)1642.5 оч сильный уровень,отскакивает как шарик...мож подтянуть тп поближе?
Не ставьте, пожалуйста, картинки в полном размере, пусть остаются в загрузках. На компьютере они огромные.Мне дали 20 п, я их и забрал. Это вход с мобильника. Ожидания мне не нужны.)
Заказал вывод денег - не отдают... ГовнАмаркетс!))) Поэтому ордеров пока нет. До выяснения.
А как давно заказали и что говорят? На форуме есть ветка с отзывами, компания там бывает. Отписали бы.Заказал вывод денег - не отдают... ГовнАмаркетс!))) Поэтому ордеров пока нет. До выяснения.
Карту не верифицировал... Ждать сутки. Так что скандал рано затевать.)) Правда с этой карты деньги взяли и верификацию не спросили...)))А как давно заказали и что говорят? На форуме есть ветка с отзывами, компания там бывает. Отписали бы.
А чего не купил, раз там ждёшь?пока както так жду америку
та 2 ордера с максимумов продажа с минимумов покупка на америке один закрою думаю что покупку а там видать будетА чего не купил, раз там ждёшь?