Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

upvtku

Новичок форума
Можно или нет прикрутить алерт к индикатору если он в формате ех4?

ausi

Активный участник
Добавьте пожалуйста алерт и на какой паре, при пересечении с 0 (то что подрисовывает знаю< алерт нужен на 0 баре) Спасибо

Вложения

lasalana

Прохожий
хочу попросить приделать звук, но не знаю, как сделать вложение индикатора. Подскажите плиззз!

NSerega

Администратор

guzelaa

Местный знаток
Всем привет! Очень нужен обычный идникатор болинжер с прикрученным к нему звуковым сигналом при пересечении нижней линии с сигналом на бай и с пересечением верхней с сигналом на сел. Возможно такой инедикатор уже есть на форумах. У кого есть такой пожалуйста скиньте!

0 0 7

Почетный гражданин
Всем привет! Очень нужен обычный идникатор болинжер с прикрученным к нему звуковым сигналом при пересечении нижней линии с сигналом на бай и с пересечением верхней с сигналом на сел. Возможно такой инедикатор уже есть на форумах. У кого есть такой пожалуйста скиньте!

Пожалуйста! Кстати, здесь брал у людей.
Посмотреть вложение Bollinger_Bands_Alert.mq4

советник

Активный участник
-

Можно ли изменить уведомление alert, чтобы сигнализировать превышение установленного уровня "Bull Climax" и уровень "Bear Climax"?

Вложения

Последнее редактирование:

kadet

Новичок форума
Добрый день! Dom обращаюсь к вам за помощью прикрепить к индикатору звук, чтобы выскакивала табличка с надписями и если можно отправка на почту

Вложения

alexxx825

Активный участник
Добрый день уважаемые програмисты, прошу вас добавить алерт и окошко к индикатору. Заранее благодарю!

Последнее редактирование:

Посмотрели (256) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх