Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

kaprall

Местный знаток
Народ перенесите пожалуйста алерт на закрытый бар :please: Помогите найти Тралл по Фракталам на текущем ТФ (для ренко)

Вложения

mobidik

-----
Народ перенесите пожалуйста алерт на закрытый бар

Здесь так и реализовано, на первом закрытом баре. Но если Вам нужно на другом баре, то вывел в настройки сигнальный бар, пробуйте, экспериментируйте:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    65,4 КБ · Просмотры: 316
  • MACD Alert2.mq4
    MACD Alert2.mq4
    4 КБ · Просмотры: 114

sovu

Прохожий
Здравствуйте уважаемые программисты. Прикрутите пожалуйста звук в индикаторе когда он выходит за границы

Вложения

motostrelok

Интересующийся
Всем доброго времени суток. Прикрепите пожалуйста звуковой алерт к этому индюку при появлении стрелок. Заранее благодарю.

Вложения

Алия

Активный участник
Отодвинуть arrow от графика

Добрый вечер, господа программисты и спекулянты! Хочу попросить вас о помощи с Индикатором ADX Crossing, который всем хорош, кроме единственного - сигнальные точки рисует слишком близко к свече ( практически "лепит на неё" . Самостоятельно отодвинуть на визуально удобное расстояние не умею...

Вложения

mobidik

-----
Добрый вечер, господа программисты и спекулянты! Хочу попросить вас о помощи с Индикатором ADX Crossing, который всем хорош, кроме единственного - сигнальные точки рисует слишком близко к свече ( практически "лепит на неё" . Самостоятельно отодвинуть на визуально удобное расстояние не умею...

Добавил параметр для отступа:

Вложения

• ADX Crossing_Alert.png
    ADX Crossing_Alert.png
    61,7 КБ · Просмотры: 313
  • ADX Crossing_Alert.mq4
    ADX Crossing_Alert.mq4
    2,5 КБ · Просмотры: 143

pit84

Активный участник

Вложения

Алия

Активный участник
Мобидик, СПАСИБО тебе огромное ! Я уже не помню который раз ты мне помогаешь и всегда эта помощь квалифицированная и "широкоформатная" : ты напоминаешь мудреца, который не просто рыбку дает страждущему, а настоящую удочку вручает ( не ленишься переделывать внешние настройки , что дает возможность подгонять визуализацию каждому под своё зрение). Спасибо тебе за твой бескорыстный труд! Здоровья, удачи и всех материальных благ тебе и твоему дому!

Mikhail V

Заблокирован

он же опаздывает,, что Вы с ним заработать смогли?

motostrelok

Интересующийся
pit84 а в выложенном Вами индюке cc_Divergence точно есть алерт? Я вобще не спец, но в настройках вроде ничего не изменилось, или я чего то не понимаю ?

chif

Активный участник
Здравствуйте,
можно поставить Арлет на эти индикаторы,
t_ma при пересечении линий,
TrendPower при пересечении нулевой линии.

Заранее благодарен.

Вложения

vitas334

Местный знаток

Алмаз89

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты. Прикрутите пожалуйста алерт при смене цвета на индикаторе. Очень надо.Может у кого нибудь есть готовые файлы. Спасибо!:)

Вложения

Олечка

Интересующийся
Уважаемые программисты ! Буквально крик о помощи, помогите прикрутите алерт (звук к стрелочкам приделать) к индикатору:please:Обращалась уже на два сайта а там тишина . :facepalm:

Вложения

mobidik

-----
Уважаемые программисты ! Буквально крик о помощи, помогите прикрутите алерт (звук к стрелочкам приделать) к индикатору:please:Обращалась уже на два сайта а там тишина . :facepalm:

Олечка раз очень надо, то держи. Но проблема в том, что стрелки могут появится как на текущем баре, так и на первом или иногда и на втором. Вот это и плохо. В настройках сделал выбор сигнального бара, пробуй.

Вложения

Посмотрели (257) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх