Народ перенесите пожалуйста алерт на закрытый бар
Здесь так и реализовано, на первом закрытом баре. Но если Вам нужно на другом баре, то вывел в настройки сигнальный бар, пробуйте, экспериментируйте:
Добрый вечер, господа программисты и спекулянты! Хочу попросить вас о помощи с Индикатором ADX Crossing, который всем хорош, кроме единственного - сигнальные точки рисует слишком близко к свече ( практически "лепит на неё" . Самостоятельно отодвинуть на визуально удобное расстояние не умею...
Всем доброго времени суток. Прикрепите пожалуйста звуковой алерт к этому индюку при появлении стрелок. Заранее благодарю.
Добрый вечер, господа программисты и спекулянты! Хочу попросить вас о помощи с Индикатором ADX Crossing, который всем хорош, кроме единственного - сигнальные точки рисует слишком близко к свече ( практически "лепит на неё" . Самостоятельно отодвинуть на визуально удобное расстояние не умею...
Здравствуйте,
можно поставить Арлет на эти индикаторы,
t_ma при пересечении линий,
TrendPower при пересечении нулевой линии.
Заранее благодарен.
Спасибо, вроде неплохо, но надо понаблюдать.
На каком периоде лучше использовать?
Ф к тем что я выложил, уже как то привык.
Пока даже не подскажу,он только сегодня попался.
Уважаемые программисты ! Буквально крик о помощи, помогите прикрутите алерт (звук к стрелочкам приделать) к индикаторуlease:Обращалась уже на два сайта а там тишина . :facepalm: