Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Frolov

Новичок форума
Здравствуйте, коллеги спекулянты .
Большая просьба приделать алерт к стандартному из терминала Аccelerator Оscillator . На смене цвета должен быть звуковой сигнал и выскакивать окошко с сообщением на какой паре АО изменил цвет . Может у кого есть такой поделитесь плиз

olegkrg

Местный знаток
Посмотрите пост 3619...знаю что рисовальщик...:disappointed:но нужен.

Vyacheslav88

Элитный участник
Здравствуйте, коллеги спекулянты .
Большая просьба приделать алерт к стандартному из терминала Аccelerator Оscillator . На смене цвета должен быть звуковой сигнал и выскакивать окошко с сообщением на какой паре АО изменил цвет . Может у кого есть такой поделитесь плиз

.

Вложения

Последнее редактирование:

oleola77

Интересующийся
Помогите вставить звук!

Уважаемые Господа, Граждане, Товарищи программисты! Прошу Вас помогите добавить в цифровой индикатор FATLs звуковой сигнал, при появлении стрелки. Сколько пытался сам сделать, никак не получается. Звука или нет, или он появляется при каждом новом тике, а не при появлении стрелки.
С уважением, Oleola

Вложения

SW111

Гуру форума
просьба приделать звуковой алерт на пересечение :please:

Вложения

• DveMashki_ind.mq4
    DveMashki_ind.mq4
    4 КБ · Просмотры: 102
  • GBPUSDvM1.png
    GBPUSDvM1.png
    28,6 КБ · Просмотры: 392

Vyacheslav88

Элитный участник
Уважаемые Господа, Граждане, Товарищи программисты! Прошу Вас помогите добавить в цифровой индикатор FATLs звуковой сигнал, при появлении стрелки. Сколько пытался сам сделать, никак не получается. Звука или нет, или он появляется при каждом новом тике, а не при появлении стрелки.
С уважением, Oleola

.

Вложения

Natacha

Активный участник
Всех с наступающим Рождеством! У меня огромнейшая просьба приделайте звук и окно сразу когда меняется цвет. Пожалуйста очень надо если конечно это возможно.

Вложения

kadet

Новичок форума
Помогите кто может установить алерт на индикатор при изменение цвета
Он вроде бы рисует, но ничего пусть сигналит, не так часто он рисует.

Вложения

Vyacheslav88

Элитный участник
Всех с наступающим Рождеством! У меня огромнейшая просьба приделайте звук и окно сразу когда меняется цвет. Пожалуйста очень надо если конечно это возможно.

.

Вложения

Vyacheslav88

Элитный участник

Вложения

Malaxit

Активный участник
Ребята, хороший известный индюк, да рисует, но все равно очень неплохой. Все сделано, маленькая просьба. Он ставит стрелки, но порой слишком далеко от графика, и их бывает часто вообще не видно, приходится уменьшать масштаб, что конечно очень неудобно. Сделайте пожалуйста нормальные стрелки, что бы и на график не лезли, и далеко не уходили. Заранее спасибо.

Вложения

Посмотрели (259) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх