Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71
Просьба добавить оповещение (звуковое и окно оповещения) при пересечении индикатором нулевой линии. Заранее благодарен.

Вложения

Просьба добавить оповещение (звуковое и окно оповещения) при пересечении индикатором нулевой линии. Заранее благодарен.
Держи.Сигнал идет на первом сформировавшимся баре.

Вложения

Уважаемый Dom, сделайте пожалста вот на этом индюке алерт при появлении стрелки, я проверил на тестере вроде бы индюк не рисуется, индюк я считаю достоин внимания.

Вложения

Уважаемый Dom, сделайте пожалуйста на этом индикаторе алерт при пересечении гистограммой тени уровня индикатора = 0,01.

Вложения

Добавьте пожалуйста звук... Чтобы при достижении определённой суммы средств на счёте (именно средств, а не баланса), было звуковое оповещение...

Вложения

• Cj.mq4
    Cj.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
Здраствуйте,Dom.Добавьте,пожайлуста,данному индикатору звук,на сформировавшемся баре,когда меняется тренд.У этого индикатора есть близнец,который тоже называется,supertrend и он есть со звуком,но отличия их в том,что тот перерисовывается,а этот нет.
Спасибо.

Вложения

Уважаемый Dom, сделайте пожалста вот на этом индюке алерт при появлении стрелки, я проверил на тестере вроде бы индюк не рисуется, индюк я считаю достоин внимания.
Сегодня прилетел из Абхазии,так что без обид(отдыхать иногда нужно).
Сделал на нулевом баре т.к. стрелка не исчезает.

Вложения

Уважаемый Dom, сделайте пожалуйста на этом индикаторе алерт при пересечении гистограммой тени уровня индикатора = 0,01.
Сигнал подается после закрытия нулевого бара,если делать сразу по пересечении будет много шума.

Вложения

Что,никто не поможет мне прикрутить звук к индикатору?

здрасте! аможно вставить звук в стрелочный индикатор
SSL_channel_v2.mq4

Вложения

Посмотрели (657) Посмотреть

Отслеживают (812) Посмотреть

Назад
Верх