Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
настройки период12 шифт0 на часовом графике сегодня 1 и вчера 2 раза молча поставил стрелку(в среднем 2из5 не озвучивает)стрелка есть и остается после закрытия свечи и после обновления.но вот ни звука ни окошка
Добавьте пожалуйста алерт при пересечении синей линией зо перекупленности/перепроданности. Индикатор не рисует (прогонял в тестере и на реале)
Заранее спасио!!!
только что увидел как появляется молчаливая стрелка тф1час.после закрытия свечи на которую подрисовал стрелку.появляется сигнальная стрелка индикатора без уведомлений на более раней свече.настройки shift не трогал.может можно как то это поправить чтобы нормально по закрытию свечи работало?
вот, индюки и мой шаблон...
это основа моей системы.....вся соль только в определении уровней, на которых цена будет разворачиваться, но я почти решил этоу проблемму, вопрос встал за программистом..........
Здравствуйте)Поставьте ,пожалуйста,алерт на этот индикатор.
Условие: красная линия перешла вверх;красная линия перешла вниз.
Заранее спасибо...lease:
В совокупности с другим трендовиком получится хорошая трендовая ТС на ренко-графике.( после недельного теста с алертом постараюсь выложить на форум)
По моим наблюдениям индикатор не рисует(если не сложно,залезьте в код,посмотрите для уточнения этого вопроса)
О, Боже, зачем его озвучивать?! обычный зиг-заг, он не может служить точками для входа, для построения ТС возможно, он будет алертить на каждом перехае и перелоу. Не вижу смысла озвучивать. Хотя есть в инете и с алертом зиг-заги.
вот, индюки и мой шаблон...
это основа моей системы.....вся соль только в определении уровней, на которых цена будет разворачиваться, но я почти решил этоу проблемму, вопрос встал за программистом..........
Ув. программисты и просто хорошие спецы, добавьте в индикатор возможность выбора мелодии при касании верхней и мелодии при касании нижней линии. Кому интересна стратегия - Набор торговых стратегий на принципе трех экранов ComeSurfing Fx. Часть 1. Вполне работоспособная стратегия. Бар нулевой.