Нужно выкладывать открытый код индикатора, если хотите получить помощь.
Этот индикатор не дорабатывался. Здесь только открытый код того, который Вы выложили.
добрый день! просто я не мог найти этот фаил!
теперь нашёл!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно выкладывать открытый код индикатора, если хотите получить помощь.
Этот индикатор не дорабатывался. Здесь только открытый код того, который Вы выложили.
Здравствуйте, очень хотелось бы при появление стрелки на любом таймфрейме, хотя б алерт, даже если и перерисовывается, а еще было бы прекрасней добавить, при появлении стрелки уведомление по почте.
Ребята я знаю что пишу немного не по теме, но прошу немного доработать этот индикатор, нужно в поле самого индикатора на местах пересечения линий сделать кружок какого нибудь цвета, по нему очень хорошо, выискивать дивера, а с кружочками наглядней и проще отслеживать. Прошу сделать как на скрине, спасибо
Еще забыл добавить: для верхних экстремумов -один цвет, для нижних -другой
mobidik,Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста к индикаторам алерт при появлении стрелок с текстовым описанием ( пара, таймфрейм и бай/селл). Заранее большое спасибо.
Уважаемые программисты! Добавьте, пожалуйста, звуковое оповещение и визуальное окно-валютная пара, ТФ и бай/селл. Спасибо!!!
Здравствуйте! Вот здесь посмотрите:Вложения - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
mobidik,Добрый день. Прикрепите пожалуйста к индикатору алерт при при пересечении нулевой линии или при смене цвета зеленый- buy красный - sell, первый вариант предпочтительней.
mobidik,Добрый день. Прикрепите пожалуйста к индикатору алерт при при пересечении нулевой линии или при смене цвета зеленый- buy красный - sell, первый вариант предпочтительней.
он падает сигнал при пересечении быстрой медленную, а я прошу при пересечении нулевойВроде был уже Awesome_Signal_Alert v2.mq4 http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/68783-zvuk-v-indikatorah-123.html
mobidik большая просьба сделать оба варианта алерта. Спасибо.
Круто! Большое спасибо.Заодно вывел настройки, забирай: