Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71
:laugh::laugh::laugh:
Это не прогресс...
Главное, чтобы у вас был прогресс!

Благодарю за теплые слова в мой адрес.
Но вы можете принести прогресс для всех выложите файл в mq4.
И будет всем счастье.:D

Вложения

• 01Счастья даром.jpg
    01Счастья даром.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 23
Подтверждаю использование модифицированного индикатора  Fractal_Scalper_Signal.ex4 может повлечь финансовые потери из за изменений в программном коде. Индикатор не стабилен.
И снова я прошу если конечно на этом форуме еще остались настоящие программисты.
Прикрутить алерт и окно оповещения к индикатору  Fractal_Scalper при появлении нового фрактала.
И не нужно не чего лишнего менять или добавлять.

скажите а что вы увидели в этом индикаторе, у него опаздание минимум на два бара!?

плиз..ай нид аллерт дзыс индюшара.тэнькью...энд оупэн хи настройки.бикоз воны клоузед....зовсім не розумію.як його можна по іншому настроїти

прикрутите аллерт..пожалуйста...настройки.тоже.если можно.сделайте открытыми....и в открытом коде верните)))))

Вложения

• FSD.mq4
    FSD.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 95
Можно простой индикатор с алертом, при пересечении двух машек, со стандартными настройками.
Спасибо.

прикрутите аллерт..пожалуйста...настройки.тоже.если можно.сделайте открытыми....и в открытом коде верните)))))

эо назыается лень почитать дальше страницу

Вложения

• FSDA.ex4
    FSDA.ex4
    32,9 КБ · Просмотры: 111
Всем привет.

Прикрутите, пожалуйста, алерт и выскакивающее уведомление при появлении стрелок. Благодарю.
Отдельная благодарность bot14 за индикатор.

Вложения

Hello Mobidik, please help to add pop up alerts to this indicator on current candle.

Thanks in advance.

Всем привет.

Прикрутите, пожалуйста, алерт и выскакивающее уведомление при появлении стрелок. Благодарю.
Отдельная благодарность bot14 за индикатор.

:)

Вложения

Ребята,прикрутите алерт с названием пары пожалуйста.

Я не программист. Я просто добавил предупреждение с помощью инструкций Андрея Морару (earnforex). Спасибо Андрею. Проверьте это, если он работает или нет.

Вложения

Ув.програмисты.Просьба озвучить индикатор +окно-пары при появлении стрелок(открытие) и крестиков(закрытие).Спасибо! Будем ждать.

Вложения

• AUDUSDM15.png
    AUDUSDM15.png
    53,8 КБ · Просмотры: 398
  • Signal MACD.mq4
    Signal MACD.mq4
    9,8 КБ · Просмотры: 129
  • Signal MACD.ex4
    Signal MACD.ex4
    13,2 КБ · Просмотры: 85

Посмотрели (711) Посмотреть

Отслеживают (812) Посмотреть