Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить данный индикатор. Пример на скриншоте. При достижении заданного в параметрах индикатора уровня должен воспроизвестись звуковой сигнал.
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить данный индикатор. Пример на скриншоте. При достижении заданного в параметрах индикатора уровня должен воспроизвестись звуковой сигнал.
Уважаемый mobidik! Можно ли сделать в этом индикаторе, что бы сигналы бай и селл отдельно можно было включать и отключать. Например я зашел в бай и жду выхода по обратному сигналу. Что бы индикатор не сигналил на всех последующих баях, а только когда будет селл сигнал, и соответственно наоборот... С уважением))
Уважаемый mobidik! Можно ли сделать в этом индикаторе, что бы сигналы бай и селл отдельно можно было включать и отключать. Например я зашел в бай и жду выхода по обратному сигналу. Что бы индикатор не сигналил на всех последующих баях, а только когда будет селл сигнал, и соответственно наоборот... С уважением))
Просьба сделать алерт со звуком и выводом сообщения в МТ4. При условии появления зеленого кружка (вверх), при условии появления красного кружка (вниз). И что бы отображалась валютная пара по которой сигнал.
Просьба сделать алерт со звуком и выводом сообщения в МТ4. При условии появления зелено кружка (вверх), при условии появления красного кружка (вниз). И что бы отображалась валютная пара по которой сигнал.
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста alert в индикатор при появлении желтых точек,как показано на скрине.Индикатор перерисовывает,но мне это не мешает.
Заранее благодарен!
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста alert в индикатор при появлении желтых точек,как показано на скрине.Индикатор перерисовывает,но мне это не мешает.
Заранее благодарен!
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить прилагаемый индикатор. Пример на скриншоте. Нужно звуковое оповещение с указанием пары и таймфрейма при пробитии верхней границы канала вверх, при пробитии нижней границы канала вниз.