Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавил триггер.
Алерт прозвучит когда объем одного направления превысит объем другого. Следующий алерт будет когда объем нарушит равновесие в другую сторону.
Добавил триггер.
Алерт прозвучит когда объем одного направления превысит объем другого. Следующий алерт будет когда объем нарушит равновесие в другую сторону.
Уважаемый Владимир!
Не могли бы вы посмотреть ваш старый советник ExpertNet v9,
в нем по моему не работает alert при закрытии сделок,если возможно,добавьте пожалуйста звуковое оповещение+уведомление на какой паре, только при закрытии сделок по профиту или лоссу,игнорируя отмену ордеров.
Заранее благодарен!
Уважаемый Владимир!
Не могли бы вы посмотреть ваш старый советник ExpertNet v9,
в нем по моему не работает alert при закрытии сделок,если возможно,добавьте пожалуйста звуковое оповещение+уведомление на какой паре.
Заранее благодарен!
Да в нем действительно остался параметр отключения сигнала. Но самого сигнала в советнике нет и мне кажется, что он там не нужен.
Параметр убрал, спасибо за внимательность.
Вопросы по советнике ExpertNET прошу писать в его ветку https://forexsystemsru.com/showthread.php?p=1399657
К сожалению предлженный Вами индикатор отличается тем , что перерисовывает на предыдущей свече. Поэтому моя просьба к специалистам остается актуальной.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , сделайте звук при смене цвета .
Здравствуйте, нужен, если можно, аллерт на синюю бабочку, индикатор и так сигналит на все паттерны, но нужен именно на бабочку отдельно. Или если он есть, покажите что нажать, потому как настроек тьма.
Уважаемые специалисты! Просьба озвучить индикатор. Нужно воспроизведение звукового сигнала, при смене цвета. Знаю, что рисует.
( подстраивается под историю) Мне не мешает. При правильном использовании - грааль.