# Звук в индикаторах

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: lion_v020260
Создана: 2012-08-03 10:01
Ответов: 8623 | Просмотров: 2240329
Страница 395 из 432
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-395

---

## mobidik — 2020-08-18 01:48

> Цитата (Lexxodessa):
> Александр прив , прошу добавить MTF . Спс !

Привет, Лёша.
Оказался не так прост этот ларчик индикатор, если делать ему МТФ, но таки победил его.
Как ведет себя алерт при МТФ - не знаю, за то время, что наблюдал за ним, для него не было условий.

## al3x1963 — 2020-08-18 07:51

Всем профитов!
Прошу помочь с индикатором.
Добавьте пожалуйста звуковые алерты+окно с уведомлением к стрелкам.

## VHUAuXO5 — 2020-08-19 08:12

Приветствую! Есть индикатор из серии семафор, но он какой-то необычный- сигналы не перерисовываются. Можно прибыльно скальпировать, но почему то нет звука, хотя в настройках есть настройки звука. Неудобно постоянно смотреть на монитор. Посмотрите что не так с этим индикатором.

## блондинка — 2020-08-19 10:08

> Цитата (VHUAuXO5):
> Приветствую! Есть индикатор из серии семафор, но он какой-то необычный- сигналы не перерисовываются. Можно прибыльно скальпировать, но почему то нет звука, хотя в настройках есть настройки звука. Неудобно постоянно смотреть на монитор. Посмотрите что не так с этим индикатором.

зиг заги или перерисовываются или (ваш) запаздывают,чудес не бывает

## Боpисыч — 2020-08-19 10:42

> Цитата (блондинка):
> зиг заги или перерисовываются или (ваш) запаздывают,чудес не бывает

согласен. только что появилась точка с опозданием на 15 свечей. тайм м1.

## Lexxodessa — 2020-08-19 19:20

> Цитата (mobidik):
> Привет, Лёша.
> Оказался не так прост этот ларчик индикатор, если делать ему МТФ, но таки победил его.
> Как ведет себя алерт при МТФ - не знаю, за то время, что наблюдал за ним, для него не было условий.

Александр  добавь пож ID  Спс )

## Lexxodessa — 2020-08-19 19:33

> Цитата (mobidik):
> Привет, Лёша.
> Оказался не так прост этот ларчик индикатор, если делать ему МТФ, но таки победил его.
> Как ведет себя алерт при МТФ - не знаю, за то время, что наблюдал за ним, для него не было условий.

Поставил на минутки -mtf 5m для проверки и сразу проблемка с алертом , на каждой свече по 2 раза сигналит .

## mobidik — 2020-08-19 20:18

> Цитата (Lexxodessa):
> Александр  добавь пож ID  Спс )

> Цитата (Lexxodessa):
> Поставил на минутки -mtf 5m для проверки и сразу проблемка с алертом , на каждой свече по 2 раза сигналит .

ID добавил, алерт исправил - замени файл.

## Lexxodessa — 2020-08-19 20:27

> Цитата (mobidik):
> ID добавил, алерт исправил - замени файл.

Не помогло , не выходит поставить 2 индикатора с разными мтф.

## mobidik — 2020-08-19 21:04

> Цитата (Lexxodessa):
> Не помогло , не выходит поставить 2 индикатора с разными мтф.

Ups, замени:
ID устанавливается автоматом в зависимости от ТФ

## Rudolf_Grey — 2020-08-30 09:37

> Цитата (st2050):
> Здравствуйте, товарищи программисты!
>
> Моих знаний в MQL и, что более сильно, желания тратить время на помощь другим просто потому что им так захотелось, вот этих факторов недостаточно чтобы участвовать в этой ветке в качестве программиста.
> Я имею Вам просьбу как к коллегам-программистам, решившим тут обосноваться. Реализация этой просьбы принесёт пользу многим людям (включая и меня любимого) и, что важно, не затруднит вас.
>
> Здесь нередко просят подшаманить весьма годные индикаторы. Но остальные участники форума не знают что это весьма годные индикаторы. Скачивать же всё подряд чтобы посмотреть что это никто не захочет.
>
> **Суть просьбы: пожалуйста, приучите обращающихся к вам за помощью товарищей снабжать просьбы скринами**.
> Благодаря этому масса форумчан сможет познакомится с хорошими и полезными индикаторами. Вам, коллеги, это не будет стоить трудозатрат. Если есть в природе карма, то вы заработаете её ещё больше, принеся пользу не только тому одному кто обратился, а многим участникам форума.
>
> Спасибо за внимание. Решение конечно за вами.
> Восхищаюсь Вашим подвижничеством шаманить то что лично вам вообще не интересно трогать. Очевидно, я ещё не достиг этого уровня праведности )

Оооочеень резонное предложение!!! По другому пока не могу лайк поставить 👍)))

## aotearoa — 2020-08-30 22:44

Здравствуйте. Очень бы хотелось звуковое оповещение , хоть какое нибудь по AO!  Может кто нибудь возьмётся..  
Странно что автор изначально не заложил "алерт" в индикатор , может были причины ?

## mixa53rus — 2020-09-01 12:23

можно ли к этому индикатору прикрепить алерт?к полосе при появлении

## lyha — 2020-09-01 16:23

> Цитата (mixa53rus):
> можно ли к этому индикатору прикрепить алерт?к полосе при появлении

Оно запаздывает.Жостко.Ты в курсе?

## ludaedFX — 2020-09-01 16:24

> Цитата (mixa53rus):
> можно ли к этому индикатору прикрепить алерт?к полосе при появлении

Вот твой индикатор! Спасибо Tankk скажи;)

## mixa53rus — 2020-09-02 17:38

> Цитата (ludaedFX):
> Вот твой индикатор! Спасибо Tankk скажи;)
> [/QUOTE
> спасибо

## mixa53rus — 2020-09-03 18:14

нужен алерт к этому индикатору

## ludaedFX — 2020-09-04 10:44

> Цитата (mixa53rus):
> нужен алерт к этому индикатору

Это прокладка к индикатору Darilka-WPR-Test.
Сам индикатор на график кидать не нужно,достаточно что бы был в терминале,только прокладку на график накидывать.

## jflb — 2020-09-05 12:57

> Цитата (ludaedFX):
> Это прокладка к индикатору Darilka-WPR-Test.
> Сам индикатор на график кидать не нужно,достаточно что бы был в терминале,только прокладку на график накидывать.

было бы хорошо иметь возможность изменять период стрелок, чтобы они были более или менее частыми

--------------------

it would be good to be able to change the period of the arrows, to make them more or less frequent

## ludaedFX — 2020-09-05 13:36

Я эту прокладку случайно в 1900 году нашел на другом форуме;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-396