Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    70
Помогите пожалуйста, не работает звуковой и message алерты
При первом нанесении индикатора на график или при смене тайм-фрейма будет раздаваться алерт с последним известным сигналом. А дальше будет работать как положено: алерт будет раздаваться при появлении сигнала на alertBar (из настроек).

Вложения

Попросите волшебника @BUT . Он самый опытный и интеллигентный программист у нас на форуме.
О, нет! Про самого опытного на форуме это точно не про меня:):):). У нас на форуме очень много сильных программистов есть.

И еще. Если кому-то не ответил - извините, до конца июня времени вообще нет. Сегодня так, в порядке исключения подправил алерты.

С чего вы взяли что это декомпил?????
Ничто не намекает в коде что это декомпил, я проверила
Как узнать, декомпилирован ли индикатор?
Самый простой способ обнаружить декомпилированный код:
Откройте индикатор в редакторе MT4
Если код содержит буквы и цифры, разделенные подчеркиваниями, например, gi_212 и т. д., он декомпилирован

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lori
Как узнать, декомпилирован ли индикатор?
Самый простой способ обнаружить декомпилированный код:
Откройте индикатор в редакторе MT4
Если код содержит буквы и цифры, разделенные подчеркиваниями, например, gi_212 и т. д., он декомпилирован
Я остаюсь при своем мнении что это не декомпил, что это просто так написан код. И знатоку BUT, спасибо ему огромное, ничего не помешало мне помочь

Названия переменных неизвестны, после декомпила они выглядят типа Li_1 (local integer), Ld_1 (local double ), Ls_1 (local string), Gi_1 (global integer), Gda_1 (global double array).

Последнее редактирование:
Уважаемые специалисты, просьба озвучить касание ценой границ канала, желательно на текущей свече.

Вложения

Уважаемые разработчики, обращаюсь в очередной раз с просьбой установить в прилагаемый индикатор, звуковой сигнал и всплывающие окно с информацией валютной пары на которой это произошло. - Что характерно сигналить должен при появлении точки (шрифт 159), стрелки необязательно. - Да он ещё тот #рисовалка, но мне очень надо. Пожалуйста, пожалуйста...🤗Стохастик 2.png

Вложения

Chers développeurs, je vous demande une fois de plus d’installer un signal sonore et une fenêtre contextuelle avec des informations sur la paire de devises sur laquelle cela s’est produit dans l’indicateur ci-joint. - De manière caractéristique, il devrait klaxonner lorsqu’un point apparaît (police 159), les flèches sont facultatives. « Il est toujours #рисовалка, mais j’en ai vraiment besoin. Je vous en prie...🤗Посмотреть вложение 572410
à Marthat En espérant que cela vous convienne

Вложения

Привет уважаемые программисты, помогите с алертом , он есть но индюк молчит и окно не появляется , за ранее спасибо!!!

Вложения

Уважаемые разработчики, обращаюсь в очередной раз с просьбой установить в прилагаемый индикатор, звуковой сигнал и всплывающие окно с информацией валютной пары на которой это произошло. - Что характерно сигналить должен при появлении точки (шрифт 159), стрелки необязательно. - Да он ещё тот #рисовалка, но мне очень надо. Пожалуйста, пожалуйста...🤗Посмотреть вложение 572410
пожалуйста, поделитесь своей полной настройкой

Привет уважаемые программисты, помогите с алертом , он есть но индюк молчит и окно не появляется , за ранее спасибо!!!
Алерты там в порядке, просто условия этих алертов не по стрелкам были. Подправил на стрелки.

Вложения

• TMA+CG Open +MA Filter.mq4
    TMA+CG Open +MA Filter.mq4
    22,7 КБ · Просмотры: 45
  • 1755635087852.png
    1755635087852.png
    64,2 КБ · Просмотры: 174
Здравствуйте. Можно в этот индикатор алерт добавить??
Пытался через прокладки, все-равно, не работает. Может с индикатором что не так??

Вложения

Вложения

Добрые люди, почините индика, пожалуйста, не сигналит зараза.ЕР (1).png

Вложения

Посмотрели (611) Посмотреть

Отслеживают (811) Посмотреть

Назад
Верх