# Звук в индикаторах

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: lion_v020260
Создана: 2012-08-03 10:01
Ответов: 8623 | Просмотров: 2240540
Страница 44 из 432
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-44

---

## xzes12 — 2013-09-03 19:10

Dom, спасибо огромное!

## iTrader777 — 2013-09-04 17:17

**FLATTRAND_w_MACD_mtf**

*Сообщение от xzes12 
Здравствуйте, если возможно сделайте пожалуйста звук при появлении синего и красного цвета. Заранее спасибо. *

> Цитата (Dom):
> Здравствуйте!

Этот индикатор (FLATTR~2.mq4) очень странный - на старших таймфреймах показывает ерунду. На самом деле называется FLATTRAND_w_MACD_mtf

Dom, пожалуйста приделайте звук и окошко к нормальной работоспособной версии этого индюка. Его прикрепляю. Спасибо!

## iTrader777 — 2013-09-04 17:27

**VENOM - нужна корректировка зв. оповещения**

**Уважаемый Dom и все программисты, кто посещает данную ветку!**

Огромная ПРОСЬБА посмотрите этот индикатор VENOM. 

Он хорошо определяет тренд и сигналит в рекомендуемых точках входа. 
Но эти сигналы - звуковые и окошко "popup" появляются не единожды, когда появляется сигнал, а сигналят на протяжении очень долгого времени, что крайне неудобно! Можно как-то это устранить, что бы он выдавал сигнал и делал "передышку"? 

Очень Вас попрошу! Спасибо!

Индикаторы прикрепляю.
Мануал и вся система ЗДЕСЬ: _http://yadi.sk/d/FIaRDgkk8hhVE

## Dom — 2013-09-04 19:30

> Цитата (iTrader777):
> *Сообщение от xzes12 *
> *Здравствуйте, если возможно сделайте пожалуйста звук при появлении синего и красного цвета. Заранее спасибо. *
>
>
>
>
> Этот индикатор (FLATTR~2.mq4) очень странный - на старших таймфреймах показывает ерунду. На самом деле называется FLATTRAND_w_MACD_mtf
>
> Dom, пожалуйста приделайте звук и окошко к нормальной работоспособной версии этого индюка. Его прикрепляю. Спасибо!

.

## Max879 — 2013-09-04 19:58

Спасибо за stopreversal все работает.

## Dom — 2013-09-04 20:43

> Цитата (iTrader777):
> **Уважаемый Dom и все программисты, кто посещает данную ветку!**
>
> Огромная ПРОСЬБА посмотрите этот индикатор VENOM.
>
> Он хорошо определяет тренд и сигналит в рекомендуемых точках входа.
> Но эти сигналы - звуковые и окошко "popup" появляются не единожды, когда появляется сигнал, а сигналят на протяжении очень долгого времени, что крайне неудобно! Можно как-то это устранить, что бы он выдавал сигнал и делал "передышку"?
>
> Очень Вас попрошу! Спасибо!
>
> Индикаторы прикрепляю.
> Мануал и вся система ЗДЕСЬ: _http://yadi.sk/d/FIaRDgkk8hhVE

Извините.Я не знаю.

## iTrader777 — 2013-09-04 22:41

> Цитата (Dom):
> Извините.Я не знаю.

очень жаль, 
спасибо за алерт к индикатору FLATTRAND_w_MACD_mtf~Alert
---------------------

**МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ИЗ ПРОГРАММИСТОВ ПОСМОТРИТ?!
Там ещё время надо поменять с 8 на 9. Он стартует в 8 утра, а это рано, нужно в 9 - по времени брокера. Я заменил 8-ку на 9-ку везде где hour_8 прописано, но он перестал выдавать сигналы**
http://forexsystemsru.com/690369-post863.html : post863  HELP! PLEASE!

## AlexeyVik — 2013-09-04 23:33

> Цитата (iTrader777):
> **Уважаемый Dom и все программисты, кто посещает данную ветку!**
>
> Огромная ПРОСЬБА посмотрите этот индикатор VENOM.
>
> Он хорошо определяет тренд и сигналит в рекомендуемых точках входа.
> Но эти сигналы - звуковые и окошко "popup" появляются не единожды, когда появляется сигнал, а сигналят на протяжении очень долгого времени, что крайне неудобно! Можно как-то это устранить, что бы он выдавал сигнал и делал "передышку"?
>
> Очень Вас попрошу! Спасибо!
>
> Индикаторы прикрепляю.
> Мануал и вся система ЗДЕСЬ: _http://yadi.sk/d/FIaRDgkk8hhVE

Не знаю получилось-ли... Не проверял, но думаю должно работать. Сигналит только venomB Если нет, пиши.

## iTrader777 — 2013-09-05 01:07

> Цитата (AlexeyVik):
> Не знаю получилось-ли... Не проверял, но думаю должно работать. Сигналит только venomB Если нет, пиши.

**Спасибо большое, с утра буду проверять.**

А время не сможешь поменять на 9 утра? Оно в VENOM A прописано. А то первый сигнал приходит в 8 с минутами и это является точкой отсчёта, что неправильно, нужно в 9 или даже 10 я полагаю. Только что б корректно. Там какое-то выражение сравнения с числом 10 происходит, я пока не пойму что это.  Я заменил, но видимо некорректно и перестало вообще работать.
Я вот не совсем пойму, какое стартовое время должно в индюке стоять? Лондонская сессия по Альпари начинается в 9 ч. (10:00 МСК)

## AlexeyVik — 2013-09-05 09:19

> Цитата (iTrader777):
> **Спасибо большое, с утра буду проверять.**
>
> А время не сможешь поменять на 9 утра? Оно в VENOM A прописано. А то первый сигнал приходит в 8 с минутами и это является точкой отсчёта, что неправильно, нужно в 9 или даже 10 я полагаю. Только что б корректно. Там какое-то выражение сравнения с числом 10 происходит, я пока не пойму что это.  Я заменил, но видимо некорректно и перестало вообще работать.
> Я вот не совсем пойму, какое стартовое время должно в индюке стоять? Лондонская сессия по Альпари начинается в 9 ч. (10:00 МСК)

Я так и не понял чего надо...
В VENOM A **никакого **сигнала нет. А время прописано терминальное. Оно не стартовое, а просто как часы, носит информативный характер.

## maxtor1986 — 2013-09-05 09:58

**ОповещалочКА**

Dom, есть такой индикатор, выдранный с советника, нужно при пересечении 2-х скользящих(красной и синей) приделать алерт с оповещением. Поможешь?

В поисках грааля зарылся в собственных ошибках..

Премного благодарен!

## mura — 2013-09-05 12:54

Прошу добавить звуковой алерт к индикатору MACD при пересечении нулевого уровня

## Dom — 2013-09-05 13:23

> Цитата (maxtor1986):
> Dom, есть такой индикатор, выдранный с советника, нужно при пересечении 2-х скользящих(красной и синей) приделать алерт с оповещением. Поможешь?
>
> В поисках грааля зарылся в собственных ошибках..
>
> Премного благодарен!

Исходник нужен!

## Dom — 2013-09-05 14:00

> Цитата (mura):
> Прошу добавить звуковой алерт к индикатору MACD при пересечении нулевого уровня

.

## mura — 2013-09-05 14:29

Что-то не поет проверял в тестере

## maxtor1986 — 2013-09-05 14:39

**Dom!! Хелп...**

А на этот можешь прикрутить, чтобы при смене цвета(красный-синий) - это максимумы, выдавал алерт и уведомление. На первом появлении.

Во вложении индюк

Хоть так, респект тебе!!! Людей ведеж в 1000% профиту!

## Dom — 2013-09-05 15:13

> Цитата (mura):
> Что-то не поет проверял в тестере

Проверил, все работает.Ищите,причину, у себя.

## Dom — 2013-09-05 15:27

> Цитата (maxtor1986):
> А на этот можешь прикрутить, чтобы при смене цвета(красный-синий) - это максимумы, выдавал алерт и уведомление. На первом появлении.
>
> Во вложении индюк
>
> Хоть так, респект тебе!!! Людей ведеж в 1000% профиту!

Ваши индикаторы в ex4, а надо в mg4.Только тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.Посмотрите в папке "индикаторы" ,может есть,рядом с Вашим,тот же индикатор только в mg4.

## iTrader777 — 2013-09-05 15:29

> Цитата (AlexeyVik):
> Я так и не понял чего надо...
> В VENOM A **никакого **сигнала нет. А время прописано терминальное. Оно не стартовое, а просто как часы, носит информативный характер.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, теперь оповещение сигналит нормально, - с интервалами.

## Dom — 2013-09-05 16:12

> Цитата (пиратика):
> Друзья необходимо приделать звуковой аларм и по возможности на какой паре сработал.:)

Извините,пропустил Ваше сообщение.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-45