Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71
Uvajaemiy Dom dobriy den, mojesh v etom induke strelki pridelat pri smene cveta

Вложения

Последнее редактирование:
Извините, а можно ли сделать у индикатора Schaff Trend Cycle_Alert.mq4 из поста http://forexsystemsru.com/738204-post1432.html, чтобы стрелка появлялась при пересечении уровня не от 0 или 100, а когда график стремится к 0 или 100 уровням (т.е. при первом пересечении уровня, когда график входит в условную зону перекупленности/перепроданности)...

Так?

Вложения

Вложения

Можете сделать алерт и оповещение на емейл при изминение цвета с возможностью включение и отключение.

Вложения

Переделать

Уважаемый Dom пожалуйста переделайте по возможности чтобы алерт срабатывал по закрытию свечи зарание благодарен !!!

Вложения

Uvajaemiy Dom dobriy den, mojesh v etom induke strelki pridelat pri smene cveta

Здравствуйте!Индикатор основан на скользящих средних,казалось все просто,но хистограма показывает одно,а стрелки иногда появляются лишние ,я не знаю почему.На всякий случай выкладываю,может кто из профессионалов посмотрит.

Вложения

Здравствуйте!Индикатор основан на скользящих средних,казалось все просто,но хистограма показывает одно,а стрелки иногда появляются лишние ,я не знаю почему.На всякий случай выкладываю,может кто из профессионалов посмотрит.
spaibo bolshoe. da est lishnie strelki no ne4ego vrode ne risuet

Уважаемый Dom пожалуйста переделайте по возможности чтобы алерт срабатывал по закрытию свечи зарание благодарен !!!
Алерт срабатывает по закрытию
первой свечи,но он сильно рисует.Прогоните в тестере и все увидите сами.

Я знаю что рисует извените не предупредил А по второй можно зделать? ато брынчит очень часто надоедает зарание благодарен

Можете посмотреть почему этот индикатор не работать у меня с аретом, без алерта индикатор работате
Вот с алертом Посмотреть вложение 140949
вот без алерта, декомпиля нету(( Посмотреть вложение 140950

Здравствуйте!Не хватает этого индикатора "Trend swatch with alerts".

Последнее редактирование:
Я знаю что рисует извените не предупредил А по второй можно зделать? ато брынчит очень часто надоедает зарание благодарен
SIGNAL_BAR , теперь в настройках.
Пробуйте.

Вложения

Прошу помощи!

Уважаемый Dom, помогите пожалуйста с добавлением в этот индикатор Алерта с возможностью выбора звукового файла. Заранее Вам Благодарен!

Вложения

Zdarvstvuyte Dom. mojete posmotret pochemuto etot indikator u menya ne rabotaet a u druga rabotaet. mojet koe kakoe fayl ne xvataet.

Вложения

Посмотрели (689) Посмотреть

Отслеживают (811) Посмотреть

Назад
Верх