Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

ZADEL_21

Активный участник
Проверил, все отключается или мы про разные индикаторы говорим?
Я пока наблюдаю.

Фиг пока пойму. То не отключается, а то теперь даже при рефреше не дублирует сигнал. То на Н4 показывал пересечение на север а алерт показывал на продажу. Пока не ясно. Попозже отпишу что как у меня получилось.

ZADEL_21

Активный участник
Проверил, все отключается или мы про разные индикаторы говорим?
ХЗ . Вот сейчас график был М15 но на индюке настройки были Н1. И при пересечении нулевым баром сигнала вообще не было . Настройка на нулевой бар была. Смотрю дальше.

1png_5563055_10559659.png

Последнее редактирование модератором:

ig@r

Гуру форума
Все отлично, спасибо Dom!*hi* Отличные индюки. Но, есть маленький нюанс, в ордере не определишь профит это или стоп, там только линии над и под ценой (может я чего то не догнал). Я думаю это должны быть два индюка, один для стопа, один для профита. Мне подогнали еще такой индюк (только в нем нельзя сразу выставлять нужный уровень), в принципе если к нему просто поставить музыкальное сопровождение, то получиться два индюка. Я сам переименую их поудобнее. Конское ржание я хочу сделать для стопа, а вырезку припева из песни Qween для профита (песня к сожалению полностью здесь не грузится). Нарезку из песни не больше 10 сек, только припев.:laugh:
Пы сы: Оказывается такими прибамбасами хотели бы пользоваться многие мои знакомые трейдеры, кто торгует внутри дня, поэтому благодарность за изготовление такого индюка будет сразу от десятка коллег! Может кто и с этой ветки присоединиться?:please:

Вложения

Dom

Гуру форума
Все отлично, спасибо Dom!*hi* Отличные индюки. Но, есть маленький нюанс, в ордере не определишь профит это или стоп, там только линии над и под ценой (может я чего то не догнал). Я думаю это должны быть два индюка, один для стопа, один для профита. Мне подогнали еще такой индюк (только в нем нельзя сразу выставлять нужный уровень), в принципе если к нему просто поставить музыкальное сопровождение, то получиться два индюка. Я сам переименую их поудобнее. Конское ржание я хочу сделать для стопа, а вырезку припева из песни Qween для профита (песня к сожалению полностью здесь не грузится). Нарезку из песни не больше 10 сек, только припев.:laugh:
Пы сы: Оказывается такими прибамбасами хотели бы пользоваться многие мои знакомые трейдеры, кто торгует внутри дня, поэтому благодарность за изготовление такого индюка будет сразу от десятка коллег! Может кто и с этой ветки присоединиться?:please:
Сделал отправку на почту.У Qween много песен,я не знаю о какой идет речь.Не проверял.

Вложения

Dom

Гуру форума
ХЗ . Вот сейчас график был М15 но на индюке настройки были Н1. И при пересечении нулевым баром сигнала вообще не было . Настройка на нулевой бар была. Смотрю дальше.
1png_5563055_10559659.png
Да Вы правы,посмотрел в тестере,работает только на том таймфрейме
на котором установлен.Причину этого я не знаю.

Последнее редактирование модератором:

Dom

Гуру форума
13.2 сек.

Вложения

bratcevdg

Местный житель
Уважаемый Dom!!! Не хватает в этом индюке звука на стрелку и отправки на email.... :D:D:D

Вложения

wildag

Прохожий
Здравствуйте! Уважаемый Dom. Помогите пожалуйста!!! Очень нужен звук в этом индикаторе

Вложения

xzes12

Новичок форума
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подправить индикатор, звук подает как надо, но не пишет на какой паре... заранее благодарен.

Вложения

Посмотрели (241) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх