Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71

Вложения

Конечно интересно, пожалуйста, любезно установка сигнализации

важаемые коллеги, можно установить этот звук? Пожалуйста, поп, электронная почта и звук. Спасибо и наилучшими пожеланиями из Германии. Здесь я делал :-)

_http://www.druschba.info/?lang=RU

_http://www.druschba.info/?S=Videos&lang=RU

и простите за плохой язык

Joachim

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые Коллеги . Будьте так любезны - у индюка есть просто звук а поп-апа нету. Для того что-бы индюк работал в настройках вписывается номер счёта вместо 123456.
Если не трудно можно нормальные алерты к нему.

Вложения

mobidik,Здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Если не затруднит, добавьте алерт с описанием при появлении стрелки. Заранее спасибо и за предыдущие доработки, еще раз спасибо.

Вложения

mobidik,Здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Если не затруднит, добавьте алерт с описанием при появлении стрелки. Заранее спасибо и за предыдущие доработки, еще раз спасибо.

на выбор

Вложения

здравствуйте можно ли добавить в этот индикатор оповещение о сигнале на емаил (при появлении стрелки)и смс оповещение о сигнале! заранее спасибо!

Вложения

Hello,
Can someone fix the alert does not work, arrow buy or sell
this : SEFC Dots1.mq4 only works with : SefcDotpasangan.ex4

Thanks

Вложения

Здравствуйте. сделайте, пожалуйста, алерт в индикаторе на касание ценой уровня ПС.
Если нельзя встроить алерт в индикатор, то может получится заменить в нем символы Wingdings на обычные линии line такой же длины? Нашел индикатор алертов на касание ценой уровней, но Wingdings он не видит. :-( Помогите, пожалуйста.

Доброе время суток, уважаемый Dom. Спасибо за BetterVolumeAlert. Это единственная ветка, где я нашёл этого индюка.Пробовал переделывать его самостоятельно, но изучив мат. часть по этому вопросу понял, что туп для этого( языки программирования мне еще со школы не давались, а mql тем более). А посмотрев код измененного индикатора убедился, что был прав. Сам бы я этого не сделал. Вы сделали то, что нужно. НО. Если вам не трудно, внесите в него одну поправку: настройку повторяемости аллерта(максимум повторений,таймаут, как стандартный алерт в mt4). Спасибо вам за вашу работу.Успехов. Заранее благодарен.

Вложения

Здравствуйте! Вы ещё программируете индикаторы? Если да, то не могли бы помочь со стандартным ZigZag на mt4. Нужно, чтобы индикатор издавал звуковой сигнал, только в момент перелома.
С уважением, Александр.

Доброго вечера, прошу поставить сигнал если пересекает или доходит до "0" или "1"
Заранее благодарю!

Вложения

Алерт

mobidik,Здравствуйте! И снова обращаюсь к Вам за помощью. Если Вас не затруднит, добавьте алерт с описанием кокда красная линия пересекает нижнюю синюю то сэл когда верхнюю то бай(с выбором бара)

Вложения

Посмотрели (725) Посмотреть

Отслеживают (810) Посмотреть

Назад
Верх